レイジー・ヘイジー・クレイジーを配信している動画配信サービス

『レイジー・ヘイジー・クレイジー』の

レイジー・ヘイジー・クレイジー

レイジー・ヘイジー・クレイジーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

レイジー・ヘイジー・クレイジーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

レイジー・ヘイジー・クレイジーが配信されているサービス詳細

レイジー・ヘイジー・クレイジー

Prime Videoで、『レイジー・ヘイジー・クレイジーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

レイジー・ヘイジー・クレイジーの作品紹介

レイジー・ヘイジー・クレイジーのあらすじ

トレイシーとクロエは8歳の時からの親友で、その後アリスも加わった仲良し女子3人組はいつも一緒に過ごしている。クロエとアリスは援助交際で稼いでいて、ふたりの間には独特の仲間意識ができあがっている。トレイシーはそれが口惜しくて、クロエを自分のもとに奪い返そうと作戦を練るのだった…

レイジー・ヘイジー・クレイジーの監督

『レイジー・ヘイジー・クレイジー』に投稿された感想・評価

Yuya

Yuyaの感想・評価

2.8
タイトル通り 怠惰で靄々して狂ってる…

何ら目的も持てず ただ自分勝手な最低な生き方
でもさ 若い時なんて みんなそーじゃんっ!?
デッカい事したくても 全然できなくて
できる限りの事を 手当たり次第やってみて
なんか自分がちっぽけに思えて嫌いになったり…
そして 最後には気付くんだよね
自分は ホントは誰かに愛されたいだけって事にさ

いや ホント ド下品で 脱ぎまくり ヤりまくりの 全っ然美人じゃない彼女達だけど
最後に求めてるものには 共感できた

瀬戸内寂聴さんだっけ?かが言ってたけど
人間の唯一無二の真の夢って 独りで死なない事らしい
惨めでもいいし 地味で小さくても汚くてもかまわない
偽りのない ただの自分を認め 愛してくれる存在がある事が 人生の全てな気がする
ちろる

ちろるの感想・評価

女子高生たちの裏側を描きながらポップであっけらかんとしてる。
オープニングの雰囲気からふんわりした岩井俊二風ガールズムービーを想像してたけど、出るわ出るわ、出し惜しみしないおっぱいやSEXシーン。
援助交際をすることへの後ろめたさが彼女たちにあんまりなくて、でも観てるこちらは大切なものを失ってる状況にこころがざわついてる。
でもふと思う、もうとっくの昔に通過した勝手に女の子たちの青春をきれいなカプセルに詰め込んで、キラキラ輝かせてしまってるだけで、ほんとのほんとは傲慢で、欲と嫉妬にまみれて、残酷だったりしたのかもなって。

まっさらに純粋無垢な時間を通り過ぎて、ティーンと呼ばれる年頃に差し掛かると少しずつ鬱屈とした世界を垣間見る。
人を好きになったり、
大好きな友達が別の友達を作ったり、
好きな人を横取りされたり・・・
そんなモヤモヤした部分を一気に見せて結局最後は青春ガールズムービーみたいな顔して締めくくる。
よく考えてみれば女の子の青春の思い出ってそうやって過ぎていくのかも。
そして男の妄想するキラキラ清潔感ある女子高生たちのイメージ糞食らえ!って言ってる感じもした作品でした。
あさと

あさとの感想・評価

香港のガールズムービー。主役の3人は学生の設定ではあるものの、やってることが売春・キャバクラ・パパ活などなど夜の世界すぎて全然学生ぽくなかった。3人のトークも下ネタ多めで放送コードに引っかかりそうな感じ。他にもナチュラルに裸のシーンを映したりするところに香港の開放的さを感じた。

ストーリー自体はそこまでだけど、香港の景色を多めに映してたり、メイドカフェや集合住宅などいろんな場所映してたのがよかった。日本人では蒼井そらが出てて、流暢な中国語(広東語)を披露。香港でも人気あるんだなと思った。

かなり貞操観念ブッ飛んでるので好きとは言いづらいけど、嫌いではない作品。韓国映画とは別のベクトルでエグい映画でした。

『レイジー・ヘイジー・クレイジー』に似ている作品

子猫をお願い

112分

ジャンル:

現代社会で奮闘する5人の女性の夢や恋、挫折、拾った子猫との関係を女性監督チョン・ジェウンが瑞々しく描いて国内外で高い評価を受けた長編デビュー作。2001年韓国女性が選ぶ最高の韓国映画第1位…

みちていく

上映日:

2015年06月27日

89分

歳の離れた恋人に身体を噛んでもらうことでしか満たされない陸上部のエースみちる(飛田桃子)。生真面目で部員達に疎まれる部長の新田(山田由梨)。二人は互いの空虚を埋め合うように、だんだんと近づ…

キスから始まるものがたり

105分

ジャンル:

デートすら経験ゼロの女子高生・エルが、キスブースで初キスを体験。相手は学校一のイケメンで、無二の親友の兄。友情と恋の狭間でエルの心境は複雑...。

ガールフレンズ

87分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

お嬢様学校「オクタヴィアン・カントリー・デイ」の頂点に立つ、通称「プリティー委員会」。そのトップに立つマシーは、オシャレやトレンドとは無縁の転校生・クレアと出会う。垢抜けない彼女を、マシー…

転がるビー玉

上映日:

2020年02月07日

93分

配給:

• ギャガ

再開発が進む、渋谷。その片隅にある古い家の床は少し傾いている。ここで共同生活する愛、瑞穂、恵梨香の三人は夢を追い求めながら、悩み、もがき、飲んで、愚痴って、笑っては、泣いた。彼女たちが手に…