バミューダの謎/魔の三角水域に棲む巨大モンスター!を配信している動画配信サービス

『バミューダの謎/魔の三角水域に棲む巨大モンスター!』の

バミューダの謎/魔の三角水域に棲む巨大モンスター!

バミューダの謎/魔の三角水域に棲む巨大モンスター!が配信されているサービス一覧

『バミューダの謎/魔の三角水域に棲む巨大モンスター!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

バミューダの謎/魔の三角水域に棲む巨大モンスター!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『バミューダの謎/魔の三角水域に棲む巨大モンスター!』に投稿された感想・評価

かなりノスタルジックに特化しているSF、松本零士作品を観ている様だった…ヤマトスキャットネタ後、秒のタイミングです。

海外の監督ならば『主人公が打ち上げられた海岸でヒロインと離別→エンド』と言うのが一般的だが日本の監督だと「ラストの尺距離がねちこい」というアニメの様なオマケ感。
Jeffrey

Jeffreyの感想・評価

‪「バミューダの謎」
‬ バッドロナルドに次、これも復刻シネマライブラリーから発売されるとは「バミューダの謎/魔の三角水域に棲む巨大モンスター」が届く…本当に長生きして良かった再鑑できるなんて。昔にTV放送された録画を10代の頃に見た事がある。コニーセレッカが目を光らせる場面と彼女の美に虜だったなぁ…懐かしい
‪あの海を泳ぐコニー・セレッカを観たくてDVD買って約15年ぶりに再鑑賞したが懐かしいの一言。CG技術が進歩前の模型を使っての船沈没や怪物のチープ感が堪らない…当時巨大生物物が流行り始めたが本作の様に優しい海洋ファンタジーは稀である。全編通して流れる常夏音楽がまたいい雰囲気を醸し出してる。‬
ぬまち

ぬまちの感想・評価

『極底探検船ポーラボーラ』の小谷監督が手がけたテレビムービー。ポーラボーラは主題歌と哀愁漂うラスト以外は退屈でしたが、本作も主題歌とラスト以外は正直退屈。しかしラストがエモすぎるので個人的には大満足。『シェイプ・オブ・ウォーター』と並ぶ最もエモい怪獣映画のひとつだ。

しかしロープに絡まって海の底深くに沈んでいく死に方、厭だなぁ。

『バミューダの謎/魔の三角水域に棲む巨大モンスター!』に似ている作品

ゴンドラ

上映日:

2017年01月28日

上映時間:

112分

話高層ビル街の上空。ゴンドラに乗って窓を拭く青年・良。窓ガラスの向こう側は彼にとって音のない別世界。眼下にはミニチュアールな都会の光景が広がりノイズが波の音に聴こえ、彼の目には幻の海が重な…

ガンマー第3号/宇宙大作戦

上映時間:

77分

ジャンル:

配給:

• 東映
3.1

はるかな未来。謎の遊星・フローラが地球へ衝突することが発覚。ただちに遊星爆破の計画が立案され、爆破隊長に任命されたランキン中佐によって作戦は成功する。しかし、宇宙ステーション・ガンマ3号へ…