勇者は再び巡り会うを配信している動画配信サービス

『勇者は再び巡り会う』の

勇者は再び巡り会う
目次

勇者は再び巡り会うが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

勇者は再び巡り会うが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

勇者は再び巡り会うが配信されているサービス詳細

勇者は再び巡り会う

Netflixで、『勇者は再び巡り会うは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『勇者は再び巡り会う』に投稿された感想・評価

たむ

たむの感想・評価

3.2
NETFLIX配信終了間近のインド映画です。
インド映画界の大スター、シャー・ルク・カーンさんの主演で、ザ・インド映画で、歌って、踊って、戦い、どんでん返し満載です。
荒唐無稽さの表現も相変わらず凄まじいものがありますが、本作ならでは、というようなところはあまり感じられず、インド映画のスター映画という印象ですね。
にゃす

にゃすの感想・評価

これよ〜これこれぇ〜🤩150分かけて描かれる4人の男女の物語!昔愛し合った男女が対立する家族のせいで絶縁してしまうが、お互いの弟妹が愛し合ってしまったためにまた巡り会う運命に…
 インド女優さんの名前は覚え初めてる僕ですが男の方はいまだ2人、インドを代表するプラバースとシャー・ルク・カーンの2人しか覚えておらずそのシャー・ルク・カーン主演の作品🙌✨

最新のインド映画と比べるとアクションもあんまりだしコメディ要員がアホすぎてあんま笑えないとかお姉さんの自分勝手っぷりはさすがに…って気になった部分も多々ありますが😂それを補っても余りあるほどのおもしろいストーリー、インド美女たちにインド映画の特徴である派手なダンス(1番最初のダンスがとても好き🥰エンディングのダンスも多幸感に溢れててみんな楽しそうで良かったです🥰)そしてなにより途中に出てくる5分デートの演出がめっっちゃロマンチックだった🥰!!「150分なげえしこんなの観てられねえぜ!!」って人もぜひダンスと5分デートだけでもいいから観てほしい🤩✨そんくらいおすすめ🤩!!

バージョンを変えつつ永遠同じBGM使い続けてるのはおもしろい🤣ほんとに永遠同じのがずーーっと使われ続けてるんですよ🤣他に種類なかったの🤣?おかげさまで耳と頭にこびりついて永遠ループしてます🎧当分はふと鼻唄で歌っちゃいそう😙〜♪♫🎶

ここ最近、内容はおもしろいけどいまいちインドらしさに欠けた作品を続けて観てたのでひさしぶりに「これがインド映画よ🥰」って内容の作品を観れてにゃすは満足です☺️✨コップンカ~
何だか無性に、インド映画の無鉄砲なアクションが観たいなーと思っって、お、そう言えば今月でNetflixから消えちゃうやつあったわ!と思い立ったよ。(特別アクション映画ではないけど)

前半30分くらいでピークがきて、あとはびっくりするほど盛り上がらないギャングアクションラブストーリー。
2015年にわざわざやるような内容かな。

鉄板カップルのシャー様&カジョールさんだけど、私は圧強めのカジョールさんが好き。
やけに90年代臭漂うのはこの2人のせいかな笑

優しいけどちょっとアホっぽいパンカジさん、大好物。
Wヴァルンコンビ(ダワン&シャルマ)のくだらない会話も実にくだらなくてくだらない。

やはり、プリータムさんの音楽は正義👏(最近それしか言ってないな)

『勇者は再び巡り会う』に似ている作品

シャウト・アウト

上映日:

2021年10月23日

上映時間:

145分

ジャンル:

腕に自信のあるロニーは、亡き父との約束で心優しき兄ヴィクラムがピンチになると、必ず駆けつけて救ってきた。ある日、ヴィクラムが仕事でシリアに出向いた時、テロリスト組織に誘拐されてしまう。それ…

サーホー

上映日:

2020年03月27日

上映時間:

169分

ジャンル:

大都市ワージー。ここでは幾つもの犯罪組織が街を支配している。ある日、それら組織の頂点に君臨するロイが交通事故に見せかけて殺される。組織のメンバーであり実力者の1人であるデウラージが後継者の…