シャーク・プリズン 鮫地獄女囚大脱獄を配信している動画配信サービス

『シャーク・プリズン 鮫地獄女囚大脱獄』の

シャーク・プリズン 鮫地獄女囚大脱獄

シャーク・プリズン 鮫地獄女囚大脱獄が配信されているサービス一覧

『シャーク・プリズン 鮫地獄女囚大脱獄』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

シャーク・プリズン 鮫地獄女囚大脱獄が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

シャーク・プリズン 鮫地獄女囚大脱獄の作品紹介

シャーク・プリズン 鮫地獄女囚大脱獄のあらすじ

アメリカ南部、アーカンソー州。大森林地帯の地底深く潜んでいた古代鮫が、油井爆破の影響により目を覚ました。同じ頃、野外作業中だった州立女子刑務所の囚人たちが脱走。沼地に身を隠した女囚たちは、そこで古代鮫の大群と遭遇する。水中だけでなく、地中をも自由自在に移動する怪物に襲われ、次々と喰いちぎられてゆく女囚たち。だがその地獄は、まだ始まったばかりだった…。

シャーク・プリズン 鮫地獄女囚大脱獄の監督

シャーク・プリズン 鮫地獄女囚大脱獄の出演者

原題
SHARKANSAS: Women's Prison Massacre
製作年
2015年
製作国
アメリカ
上映時間
84分
ジャンル
アクション

『シャーク・プリズン 鮫地獄女囚大脱獄』に投稿された感想・評価

Yoshishun

Yoshishunの感想・評価

1.0
ふふ、………………

もやしの根っこちぎりながら観てた。

たまにはこういうのもねぇ…………観たくなるよね…………( ´∀`)

突っ込んだら駄目だよねぇ……ふふふ(ノ´∀`*)

解ってたよ、解ってたんだけどさぁ、……トランプばっかり流れるTVに飽きてたから、こう……無性にねぇw

まあ、…………うん。
脱獄に成功した女囚人達。だが、彼女らを地面を泳ぐサメが襲う…

悪い意味でおバカな映画です😅

ものすごくあっさり脱獄に成功したり、大した説明もなく、地面をサメが泳ぎます。
すごく適当に作ったのが見て取れます。

地面を歩く事が出来ない恐怖を描きたかったんだと思いますが、「トレマーズ」とかに比べると、まるで緊張感がありませんでした。

ですが、この映画、とても素晴らしい点があります。
それはおっぱいです。
出てくる女囚人達のおっぱいがものすごく大きいのです😍
サメなんかよりそっちが気になっちゃいましたよ。うひょー!

おっぱい星人は楽しめると思いますよ!
CORO3

CORO3の感想・評価

2.0
DVDで鑑賞。
シャークトパスと共に前から気になっていた本作を借りてきた。
さぁ、どれだけドイヒーなんだい?

サメと女囚人って、どんな組合せやねん!とジャケットからツッコミできる本作。

何か山の中のシーンから始まる。
女囚達の格好に吹く。
白いピチピチTシャツにホットパンツにブーツ姿。どこが囚人だよ(笑)

今回のサメたんは、淡水ザメなのね。
山の爆破で地下から出てきた模様。
お!CGじゃなく、マペットだ。今時珍しい。と思ったらCGになった(笑)

トレイシー・ローズが出てる!
少々ふとましくなってたが(笑)

女囚達は、なかなかセクシー揃い。B級映画ならではのサービスショットも。

作業中、一人の女囚がサメたんの餌食になる。その帰りに女囚の仲間が護送車(普通のバン)を襲い、女囚達と逃走。
キャットファイトも含め、やり取りがバカっぽくて笑える。

サメたん、なんとビーチシャークたんみたいに土も泳いで襲って来る!

1匹だけかと思ったら6~7匹いる!
土からジャンプして、また土に戻る!
どんだけ掘削性能がいいんだよ!

ラスト付近の自爆行為がアホっぽくて笑えた。

それにしてもトレイシー・ローズ、事件に全く絡んでませんから…

同じ日に借りた『シャークトパスvs狼鯨』よりは、はるかにマシなサメ映画だった。

2016-163