MARS ただ、君を愛してるを配信している動画配信サービス

『MARS ただ、君を愛してる』の

MARS ただ、君を愛してる

MARS ただ、君を愛してるが配信されているサービス一覧

MARS ただ、君を愛してるが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

MARS ただ、君を愛してるの作品紹介

MARS ただ、君を愛してるのあらすじ

「MARS」(マース)—それは戦いの神の名。 愛をかけて運命と戦う、究極のラブストーリー 海で奇跡的に出逢った零とキラ。過去に心の傷を抱えながら孤独に生きてきた2人は惹かれあい、恋に落ちる。そこに、零の死んだ弟・聖(せい)の親友、牧生が現れる。零とキラのよき理解者であるように見えた牧生は、実は零に対する特別な感情から彼に執着し、遂にはキラの忌わしい過去を突き止め 2人を引き裂こうとする。キラは傷つき、零に触れることさえできなくなる。 牧生は狂おしいほどに切ない想いを零に募らせる。零はキラを守り切れるのかー。零とキラ、そして牧生の運命は衝撃の結末へ─

MARS ただ、君を愛してるの監督

MARS ただ、君を愛してるの出演者

原題
上映時間
98分
ジャンル
ドラマ恋愛

『MARS ただ、君を愛してる』に投稿された感想・評価

Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

3.2
セルDVDにて

飯豊まりえが最近可愛いし売れてきてるという話してたら、窪田正孝ファンの知人から絶対コレ見とくべきと勧められた。最近WOWOWの華麗なる一族みて、銀平役の藤ヶ谷くんが結構良かったのでこの3人目当てで観た。

藤ヶ谷太輔と窪田正孝ダブル主演。ちと窪田くんに失礼なバランス

少女マンガベースのドラマの映画版、かな。
テレビドラマ見てなくてもセルのブックレット読んだらだいたいわかった。

飯豊まりえは当時はブレイクしきれなかったが、ナチュラルに演技の才能あると思う。ナレーションも含めてよかった。まだ発展途上なところも感じたけど初々しくてよかったね。

窪田くんと藤ヶ谷くんと飯豊ちゃんの三角関係か、と思いながら観てたら、そっちの三角関係かい‼️と、おもわず声出る😳

窪田くんのサイコ演技は突き抜けておりとてつもないポテンシャル感じさせるものだった。

オチは何となく予想できたよ
🎄🎁🎅🌟

飯豊ちゃん、美人という感じでは無いが、かなり可愛い。苦労してたと思うが、売れてきて良かった‼️この頃まだ未成年だったと思うが藤ヶ谷くんとキスしまくってた😘
今や、演技もどんどん上達してると思う。

テレビ版に出てたと思しき福原遥がほとんど出てなかったので減点
【窪田正孝様評価は★満点】

2016年劇場鑑賞25本目。レディースデーにて鑑賞。

窪田正孝様→ドラマデスノートの月役から知ってたけど、彼も狂った役が似合いますね。最高にサイコパス+ヤンデレでした。これが他の俳優さんなら「……」ですが、窪田くんは流石。たまらん、格好いい。(贔屓入ってます)

彼は演技派俳優ですね!!

「僕たち、シンパシー感じたよね」

はい。感じました♡美しいとは彼の為にある言葉だなあと。彼目当てにはDVD欲しいなぁって思いましたもん。映画の窪田くんの中では、おそらく一番好きかもしれない♪(/ω\*)

普段はパンフレットは購入しませんが、これは購入してしまいました。最近、個人的リアル事情から追っかけれてなかったですが、これを期にまた追っかけ回してます。ストーカーです。

はるみちゃん(山崎紘菜さん)→ドラマの前半では嫌いとか思いましたが、ドラマの後半から好きなキャラクターです。主人公よりも可愛い(*^^*)こういう友達いいなぁと思いました♪

主人公たちの恋愛事情より、むしろこちらのサブの恋愛事情のが気になったし、楽しめました(笑。

主人公たち→ごめんなさい。結末は予想できていたというか、分かっていたので、あー…はいはい。としか。予告的にも。

でも何が一番、ゆら得だったかっていうと、藤ヶ谷くん×窪田くんのキスシーンですよね(笑)予告にもあるあのシーンの撮影、30回以上キスしたらしいですよ。(雑誌情報)

ストーリー的には、う、うん……。でしたが、窪田くんを大画面でたくさん見れたので、それだけで大満足でした♡

窪田くんファンは問答無用で見るべき映画!!

2016.6.22
Maiko

Maikoの感想・評価

「甘い恋愛なんて、くだらない」

藤ヶ谷太輔と窪田正孝目当てで観ました(笑)
惣領冬実の同名コミックを実写化したテレビドラマの劇場版です。

学園の人気者でありながら、凶暴性を秘める高校生・零は、クラスメイトで他人に心を閉ざす孤独なキラと運命的に出会います。互いに心に傷を抱える二人は次第に惹かれ合っていきます。ある日、二人が通う高校に零の中学時代の同級生・牧生が転校してきます。牧生は、零に特別な感情を抱いており、二人の仲を引き裂こうとします...衝撃的な展開で話題を呼んだラブストーリー。

正直、2時間ドラマで十分な内容の印象で、映画化する必要があったのかなって思いました(^^;)けれど、従来のラブストーリーとは一味違っており、引き込まれました。零・キラ・牧生の3人が繰り広げる恋は、純粋だけど残酷でした。お互いを強く想い合っている零とキラの関係性は素敵で胸がキュンとしました♡その一方で、牧生の零に抱く想いが狂気じみていて、背筋が凍りつきました。牧生を演じた窪田正孝の怪演は圧巻の一言!零とキラを演じた藤ヶ谷太輔と飯豊まりえが霞んでしまうほど本当に凄まじかったです。あの幸せな場面で終わるかと思いきや、その後の展開には言葉を失いました、、、

普通に面白かったです!テレビドラマ版を観てから本編を観た方がより楽しめると思います。私は途中までドラマ版を観てからの鑑賞だったので、もう一度最初から観てみようかな...(笑)

『MARS ただ、君を愛してる』に似ている作品

宇田川町で待っててよ。

上映日:

2015年07月25日

65分

毎日がお祭りのように人でにぎわう渋谷ハチ公前―。百瀬が一瞬にして恋に落ちた女の子は、実は女装したクラスメイトの八代だった。見てはいけないものを見てしまい落ちこむ反面、すでに心ときめいた百瀬…

高校教師

105分

ジャンル:

ラグビー中の事故で親友を植物状態にさせ、代表選手になる夢を諦めた体育教師・羽野一樹。ある日彼はコンビニで万引きをする女子高生・柏木繭と出会う。互いの内に潜む闇に導かれるようにしてひかれ合う…

闇金ウシジマくん Part2

上映日:

2014年05月16日

133分

ジャンル:

配給:

• 東宝映像事業部
  • S・D・P

金に困り「後がない」客に「10日で5割」、「1日3割」といった違法な金利で貸し付け、債務者を徹底的に追い込むヤミ金「カウカウファイナンス」のウシジマとNo2の柄崎、元ホストでヤミ金…