心霊盗撮ビデオ 呪われた鑑賞会を配信している動画配信サービス

『心霊盗撮ビデオ 呪われた鑑賞会』の

心霊盗撮ビデオ 呪われた鑑賞会

心霊盗撮ビデオ 呪われた鑑賞会が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る

心霊盗撮ビデオ 呪われた鑑賞会が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

心霊盗撮ビデオ 呪われた鑑賞会が配信されているサービス詳細

心霊盗撮ビデオ 呪われた鑑賞会

ABEMAで、『心霊盗撮ビデオ 呪われた鑑賞会は見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
映画作品数
2,000作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

心霊盗撮ビデオ 呪われた鑑賞会の作品紹介

心霊盗撮ビデオ 呪われた鑑賞会のあらすじ

あるマンションで若い女性の死体が発見された。警察は自殺と判断したが、彼女の周辺では複数の人物が姿を消している。一方、ある動画共有サイトに、その女性らしき盗撮動画が投稿される。即座に削除されたが、そこに異常なものが映っていたと話題になり…。

心霊盗撮ビデオ 呪われた鑑賞会の監督

心霊盗撮ビデオ 呪われた鑑賞会の出演者

原題
製作年
2010年
製作国
日本

『心霊盗撮ビデオ 呪われた鑑賞会』に投稿された感想・評価

深夜はなるべくエロか…ホラーか…2分の1の確率でぶつけていきたいと思ってるワケですよ。。

…って事でスケベ心を凍りつかせるホラー…

と言いたい所ですが…とんだ茶番劇ですわ。

<心霊盗撮ビデオ 呪われた鑑賞会>

まさにタイトル通りです。
男3バカトリオの1人がですね彼女の家に隠しカメラを設置して盗撮映像を…後で3人でバカ騒ぎしながら鑑賞するという。それを僕らが見るという3重構造となっているワケです!!

ピンと来た方はエロい、エラい!!
そう『テレクラキャノンボール』で男たちが夜ホテルで鑑賞会するのと同じスタイルですね!
しかもこの時『テレキャノ2013』はまだ実施されてない時ですから、『テレキャノ2009』とか見たのですかねぇ?自力で考えたのでしたらこの部分は褒めたいと思います。。

が、しかしこのバカ騒ぎ加減が腹立つこと。。半分くらいは何も起こらずただただ盗撮映像見て、騒ぐ映像を見せられます。。そしてその盗撮映像も肝心な所はその仕掛け人のカレシ君が照れて隠すという。。じゃあ、この映像なに!?

やり場のない怒りはさらに超常現象を見せられるとピークへ。。皆さん演技がどヘタなんですよね。。
※まぁ鑑賞してる3バカトリオのテンションがだんだん下がっていく所は面白いですけども。

後半はパラノーマルなんちゃらみたいなノリになります。。

また無名監督が低予算ホラーを撮ったらこうなってしまいますよね。。

ジャケの雰囲気だけ楽しんで下さい。。
これはマジでアカンわ🤢
観ていてイライラするのにもホドがあるで🤬

カノジョの部屋を盗撮して、それを男友達3人で鑑賞会するってのが理解でけへん。
胸クソ悪い。不快。
男(オッサン)のオリオンが観ても、メチャクチャ不愉快極まりない。

せっかくホラーな部分の見せ方はいいセンいってるのに、この設定と演者のヘッタくそな演技のせいで丸々台無しになってるやん💢

この映画、女性が観たらどう思うんやろ🤔

え?あれ?
永岡久明監督やん⁉️
オロロ〜ン。゚゚(´□`。)°゚。
よくこれで1時間以上いこうと思ったものだ...。

意味のない怪奇現象が多め。