En las afueras de la ciudad(原題)を配信している動画配信サービス

『En las afueras de la ciudad(原題)』の

目次

En las afueras de la ciudad(原題)が配信されているサービス一覧

『En las afueras de la ciudad(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

En las afueras de la ciudad(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『En las afueras de la ciudad(原題)』に投稿された感想・評価

記録
スルーお願いします。

胸糞悪い❗️❗️
セルビアンフィルムとかの極悪ホラーが好きな人なら楽しめるんじゃないでしょうか…😅

内容としては他の人が書いているレビューを見れば分かります。。。

リメイク版の「フルリベンジ」もありますが、オリジナル版の本作をオススメします。ホラーファンは必ず見ておくべし❗️
桔梗F

桔梗Fの感想・評価

極悪度:S キチ○イ度:S
鬱展開度:S 外道度:S タブー度:S
英題「Hidden in the woods」

5冠達成のチリ産激ヤバ映画です(。´Д⊂)
頭イカれ具合は「セルビアン・フィルム」や「ソドムの市」に匹敵するのでは(´д`|||)
※日本未導入

こちらを観たマイケル・ビーンが大いに気に入り、オリジナルと同じくパトリシオ監督起用で、ハリウッドリメイクした映画が…
「フルリベンジ」という邦題で、劇場公開&ソフト化されました。

評判は散々です(-。-;)

あらすじは、8,9割方同じなんですが、なんでこんなヌルヌル映画になってしまったんでしょうね(*_*;
ハリウッドだからでしょうが…

オリジナル版も一応レイプリベンジムービーのような様相ですが、中身は…

近親相姦(父と娘二人)、グロゴア、近親…による奇形障害児、カニバリズム(食い過ぎ)、あまりの姉妹無惨展開、エロエロ(おぱいどころではない) 、売春などなど禁忌の幕の内弁当状態です(´д`|||)

リメイク版では、おつぱいすら出ない残念感ですが、オリジナルはガンガン描写するんでかなり凹みます…

さすがに奇形児野外出産シーンはやめて( ;∀;)ダメだって…

色々あって、外道パパから逃げ出し、パパの隠れ家に隠れます。

そして、街で姉ちゃんが汚いおっさんたち相手にガンガン売春(主にオーラル)しながら妹と弟(パパとの息子ですが)と養いますが、そこが「唯一のしあわせシーン」(*_*;

しかし!しあわせは長くは続かなかった(´д`|||)

姉妹とも、全体的に「ふくよか」ですが、どちらもそれなりに美形で、なによりおつぱいがかなり大きいです。
※どちらも見れます

谷間が素敵過ぎるので、黙ってるだけで、エロ男子たちが寄っては…チョメチョメ状態です。

おもしろいのは、二大ボス設定で、マフィアのボスと外道パパがいるんです。

外道パパがあまりに不死身&最強過ぎて笑えないレベルです(;゜゜)
韓国サスペンス映画の悪人以上に死にません。

とにかくエンドロールに入るまで、不愉快展開で、すっきり感がほとんどありません(╥ω╥`)
※姉妹&息子vsマフィア3人組の山中決戦は最高ですが

女子無惨映画の中でも、悲惨度は最高峰です(。´Д⊂)
完全な好事家向け。

DVDスルーでいいので、オリジナルが日本に輸入されることを期待します(*_*;
「セルビアンフィルム」来日時と同じくらい話題となることでしょう。
あーぁ

あーぁの感想・評価

史上最低のクソオヤジからのエログロ逃避行・*・:≡︎( ε:)

遂にやって参りましたZE☆
これぞ正にリベンジバイオレンス(∩´∀`∩)ウキウキ

まったくぬるいリメイクだった『フルリベンジ』のオリジナル版にして残虐度、キチ度共にMAXの変態わっしょいな作品。うーむわっしょいわっしょい。

血塗れの女の絶叫と共に映画は幕を開けちゃいまして、血の気の多い腐れオヤジがいきなり妻をぶっころります。

その後自分の娘に近親相姦で産ませた奇形息子を家畜の様に飼って家族団欒で楽しく暮らしましたとさ(オヤジ目線)

そんな折、『流石にあれ虐待じゃね?』っていう近隣住民の声もあってか警官が家を訪ねに来るんですがものの3秒でキチオヤジのチェーンソーでチマツーリです(´-ωก`)ナム

ほんとゴミクズ以下のひでーオヤジに耐えかねた姉妹はこれを機に弟を連れて逃げ出し、ようやくオヤジから解放され自由と心安らぐ時間を手にした姉妹達。

しかし裸一貫で逃げた姉妹達にお金は無く、姉が毎日クソ男どもに下のご奉仕して妹達の晩御飯を買って来て養うのです。あぁ悲惨(´Д`)

そんでもってもう姉はかなりこ慣れてまして『あのオヤジのに比べたら粗チンだわ』つって手際よく男汁を絞り取ってヤることヤッたら笑みさえ見せやがりますからな笑

しかし幸せは長くは続かずオヤジご贔屓のヤクザの親分が現れ姉妹の隠れ家にあるヤクを狙ってわんさか野郎どもを送り込み…そっから後はご自分の目でお確かめ下さい( ^∀^)

終盤ではあの史上最低のオヤジと親分そして姉妹達と血みどろのチマツーリでしてラストがコレまたド鬱です。

最早微塵も救いなんて言葉はこの映画のどこにも無く出てくる野郎はただのイカれチン子ばかりというな。

とにかくオヤジのキチっぷりは最早そこらへんの悪人よりタチ悪いくせにアソコだけは勃ちっぱなし。

中盤では某ヴィゴ・モーテンセンもびっくらなぶくぶくのオヤジ同士の風呂場ガちん子対決も観れるのでかなりマニアック( °ω° )b

とりま陵辱、胸糞、食人、奇形、残虐のワードが当てはまるキワモノっ子のみご鑑賞あそばせ(´Д`)/