チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話の映画情報・感想・評価・動画配信

チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話2017年製作の映画)

上映日:2017年03月11日

上映時間:121分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 実話であることが凄い
  • ダンスがほとんどできなかった生徒たちが全米制覇を果たす
  • 真剣佑と広瀬すずの組み合わせが興奮する
  • 心に響く青春ストーリーで、広瀬すずが可愛い
  • 前に立つ責任の大切さや、目標に向かって積み重ねる真摯さが描かれている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話』に投稿された感想・評価

広瀬すずと中条あやみのコンビはたまらん✨

普通に面白かった

と思うけどほぼ忘れとる😅
kiko

kikoの感想・評価

主演が広瀬すずなのが大きい。
ストーリーは実話で3年で全米制覇はすごい。
でも何か物足りない。仕方ないか。
天海祐希がいかされてない感じだったが、ラストの方でなんとか持ち直した。
青春はこうであってほしい。
チアリーディングを通した成長に心を打たれる。
はる

はるの感想・評価

チアやりたくなった。
青春って感じーー
すずちゃんの演技が素晴らしくて、怪我で出れなくなった時は私も泣いた
まっけんがイケメンだった。
ChiA

ChiAの感想・評価

[記録用]

面白 ★★★★★
ラブ ★☆☆☆☆(友情)
怖さ ☆☆☆☆☆
感動 ★★★★★
グロ ☆☆☆☆☆

リピ🙅🏻‍♀️ オススメ🙆🏻‍♀️
INFJ

INFJの感想・評価

2.9

純粋に考えて世界に行くってすっごいことだしめっちゃ良かった!中条あやみスタイル可愛いしこの作品見て中条あやみ知った!この作品に出会えて良かった!
mui

muiの感想・評価

なんだかんだ見たことなかった作品

やっぱり何かに挑戦してる人達っていいよね!無条件に応援したくなる!

すずちゃん怪我して全国間に合わなくて、それでも皆の前で明るく接するシーンは本当に泣ける😭あと…

あいり

あいりの感想・評価

ばーちゃんとみた
ダンスやっとったから影響受けた。
モー1回あらためてみたい。

広瀬すず見たさに見始めたが、彼女たちチアダンス部のベタベタの演技に、そうだった、昔もアイドル映画ってこうだったな、と思い出して、これは2時間キツいな持たないかもと思いながらも、ちょっと後半ホロっとさ…

□見たきっかけ
・出演者がかわいい人勢ぞろいだったから

◎良かった点
・中条あやみ、広瀬すず、福原遥、真剣佑と当時駆け出しの豪華キャストが勢揃い!かわいいどころが大集合して眼福でした。
・ラストシ…