きんいろモザイク Pretty Daysを配信している動画配信サービス

『きんいろモザイク Pretty Days』の

きんいろモザイク Pretty Days

きんいろモザイク Pretty Daysが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

きんいろモザイク Pretty Daysが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

きんいろモザイク Pretty Daysが配信されているサービス詳細

きんいろモザイク Pretty Days

U-NEXTで、『きんいろモザイク Pretty Daysは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

きんいろモザイク Pretty Days

DMM TVで、『きんいろモザイク Pretty Daysは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

きんいろモザイク Pretty Daysの作品紹介

きんいろモザイク Pretty Daysのあらすじ

高校2年生になった忍、アリス、綾、陽子、カレン、仲良し5人組。この秋、2度目の学校祭を迎えようとしていた。そんな中、クラスの出し物である演劇で、脚本と衣装のリーダーを任された忍だったが、どうやらちょっと頑張りすぎているみたいで...?

きんいろモザイク Pretty Daysの監督

ジャンル
アニメ
配給会社
KADOKAWA

『きんいろモザイク Pretty Days』に投稿された感想・評価

『振り返るだけでもう、立派な青春なんだから』

ゆるふわ女子高生が金髪の留学生と面白おかしく毎日を過ごす日常アニメOVA。綾から忍というTVシリーズでは珍しい関係性、中学時代を通してそこを掘り下げる企画の自由による大勝利。完結編となる劇場版が一気に8月の大本命に躍り出た。
kakuko

kakukoの感想・評価

しのぶ、ようこのように人の合格発表を心から喜べる清い心を持ちたかったな。
人の部屋に入ってすぐベッドに横になって漫画読み始めるカレンの図々しさウケる、好き。
アリスとカレンのソワソワダンスが愛おしすぎて目が潰れた。
あやちゃんの疎外感や劣等感わかる。
わかりやすく悩む女。
ドレス作れるとかすごすぎ。
ようこ男前だった。
頑張って書いた脚本台無しにされても速攻で書き直してより良いものに仕上げるとかしのぶ化け物。自分だったらキレ散らかして泣いてる。
オープンキャンパス思い出してしんどい。
制服がかわいいとか友達と一緒だからって理由で志望校選んでもいいよね。
あやちゃんの勇気ある選択。
TEL

TELの感想・評価

<完全にファンのための映画!>

TVアニメの1期、2期を全て観てる方ならかなり楽しめると思います。あと、主演声優さんのことが好きなら余計に楽しめるんじゃないでしょうか。

映画自体は結構短く50分くらいだったかな?5人のメインキャラクターが和気藹々と日常を謳歌する的な内容です。ただ、今回のお話は綾中心の過去回想。中学生時代に綾が転校してきてからどうやって友だちになったのか?そして高校を選んで受験して・・・というお話。

TVシリーズはギャグ展開満載だったけど、映画は結構感動的というかメインが真面目な内容だったので個人的には楽しめました。金髪以外の3人の絆の強さというものが活き活きと描かれていて少しホロリと来る場面も・・・いやぁ、いい映画でした。

と言った感じで3人がメインなので、金髪2名はそんなに前に出てきてませんでした。カレンは後半に見せ場が多少あるのでまだ良いものの、アリスははっきり言って空気のような存在になってます。忍と金髪ハァハァ絡みを多少期待していましたがあんまりなかったですね。

あと、映画に出てくる黒板の文字やエンドロールに書き込まれた落書きの数々、主演声優さんが描いたものだと舞台挨拶で言っていたので、アニメ本編だけじゃなくそれらを探すっていう楽しみ方もできました。

なので、完全にファンのための映画となりますね。きんいろモザイクが好きな方、Rhodanthe*が好きな方はぜひぜひ観に行くことをオススメします!

『きんいろモザイク Pretty Days』に似ている作品

ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~

2017年11月11日

ジャンル:

喫茶店ラビットハウスへやってきたココア。うさぎの看板に釣られて入ったこのお店こそが、彼女が下宿することになる場所でした。リゼや千夜、シャロたちとすぐに仲良くなったココアはすっかり“木組みの…

ゆるゆり なちゅやちゅみ!

2014年11月29日

ジャンル:

ちょっとだけ何かが変わったような、それでいて変わらない毎日。 みんな、ゆるゆりの主人公・赤座あかりだよ! 今年の夏休みは、京子ちゃん、結衣ちゃん、ちなつちゃんたちとキャンプに行くんだぁ~。…

劇場版 生徒会役員共

2017年07月21日

ジャンル:

ある日、シノはタカトシと魚見が2人で話しているところを偶然見つけてしまう。 「私の所へ来ない?それなりの待遇を約束するよ―」 そう告げた魚見は不穏な笑みを浮かべるのであった。 一方、生徒会…

大室家 dear sisters

2024年02月02日

40分

• ショウゲート

中学 1 年生の大室櫻子は、学校でも家でも元気いっぱい。 三姉妹の中心として姉の撫子、妹の花子に呆れられながらも楽しい毎日を過ごしている。 今日は学校で向日葵に宿題を手伝ってもらい意気揚々…

映画 けいおん!

2011年12月03日

110分

• 松竹

大学に受かり、あとは卒業式を待つばかりのけいおん部の3年生4人は、後輩も巻き込みロンドンへと卒業旅行に向かう。旅先で突然のライブもなんとかこなし、楽しい思い出と共に帰国。そして卒業ライブ後…

劇場版『えいがのおそ松さん』

2019年03月15日

108分

ジャンル:

あの6つ子が、完全新作劇場版で帰ってくる!二十歳を過ぎてもクズでニートで童貞の松野家6兄弟。 ある日訪れた、高校の同窓会。 再会した同級生たちは、社会人として生活する、ちゃんとした大人…

劇場版 のんのんびより ばけーしょん

2018年08月25日

71分

• KADOKAWA

「旭丘分校」の生徒はたった5人。学年も性格も違うけれど、いつも一緒に春夏秋冬の変わりゆく田舎生活を楽しんでいます。 ある日、デパートの福引で特賞の沖縄への旅行券を当てた「旭丘分校」の面々。…