リバイバル 妻は二度殺されるを配信している動画配信サービス

『リバイバル 妻は二度殺される』の

リバイバル 妻は二度殺される

リバイバル 妻は二度殺されるが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

リバイバル 妻は二度殺されるが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

リバイバル 妻は二度殺されるが配信されているサービス詳細

リバイバル 妻は二度殺される

Prime Videoで、『リバイバル 妻は二度殺されるはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

リバイバル 妻は二度殺されるの作品紹介

リバイバル 妻は二度殺されるのあらすじ

エリート弁護士だったドンホの妻ヨンスが、何者かに殺害されてから1年が経とうとしていた。警察の捜査も虚しく、証拠 は一切見つからず犯人の正体もわからないまま。ドンホは仕事を辞め犯人を捜し続けていたが、ヨンスの命日を境に職場に復帰 しようとしていた。しかしその当日、ドンホの元に1本の電話が掛かって来る。携帯のディスプレイに表示されたのは、殺されたはずのヨンスの名前。悪質なイタズラと思い相手を問いただすが、その声は紛れもなく彼女の声だった。なんと、それは1年前の事件の日、まだ生きているヨンスからの電話だった...。

リバイバル 妻は二度殺されるの監督

『リバイバル 妻は二度殺される』に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

タイムトラベル × 妻からの電話

1年前に強盗に襲われて死んだ妻ヨンス。それ以来抜け殻のように生きる男ドンホ。
ありえないことにその妻から電話が掛かってきた。そしてその電話はなんと1年前の事件の当日と繋がっていることに気付く。ドンホはヨンスを救うため妻に警告を与えつつ犯人の手がかりを探り出す。果たしてドンホはヨンスを無事に助けることが出来るのか?
1年間の時間差の中で、犯人がカラクリに気付いて過去の妻と現在の家族両方に危害を加えようと迫る。歴史の改変なども織り交ぜ、形勢も二転三転しながらうまくサスペンスに仕上げています。なかなかよく出来たクライムタイムトラベルものです。

それにしても韓国映画は必至な演技が日本よりリアリティーがあって上手なんでしょうね。

「ザ・コール」「オーロラの彼方へ」が好きな人におススメ。

タイムトラベルカテゴリー:5(情報だけ)
ちぃ

ちぃの感想・評価

4.3
クリップ📎作品を消化しよう📽
≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
リバイバル…「ザ・コール」を思い出す🤭

携帯📱が過去と未来の2人を繋ぎながら
乗り切る家族のストーリー♡*°

さすが韓国サスペンス面白い🙈♥️
時空を超える作品は好きですが一気に引き込まれていきました〜🤗

過去を変えれば未来も変わる…それはよくあるストーリー。

エリート弁護士のドンホの妻ヨンスが殺された1年後に死んだはずの妻ヨンスからの電話📱 …悪質なイタズラだと思うドンホだが
妻の声を忘れるはずはないよね🥺

何と2人は違う年代にいると言う設定だから
面白い❗2014年と2015年
ドンホが妻を守るために奮闘する姿が観ていて凄かった〜

ヨンスが助かることで未来も変わりながら
ストーリーは進むが犯人は誰なのか🤔
なんのために狙われているのか🤔

1番初めに流れるニュースが🔑なのか
太陽フレアって何みたいな感じだったけど通信障害があったからこそドンホとヨンスの携帯が繋がったのだろうか🤔

現在と1年前を交差させながら進むので展開がコロコロ変わり目が離せません🙈🙈
過去が変わる度に現在の物も変わりメモが煙のように消えていくシーンは凄い❗

サブタイトルが「妻は2度殺される」ですが
過去を変えることで2度殺されちゃうんですよね〜…違う殺され方で😨

お酒大好きな夫が妻との約束を守らなかった事を後悔するのだけど…後悔先に立たずって本当ですね〜

後悔しても元に戻すことは出来ないのが世の中だから❗
出来ない事が出来てしまうから引き込まれるんでしょうね〜( ¨̮ )💕

ラストの着信音がサスペンス要素をより強くしている気が😨😨😨

クリップ📎作品消化だったけど良き作品でした〜( ¨̮ )💕
はる

はるの感想・評価

コレは面白い!!スーパー良作です!!!
とある日、妻を何者かに殺されてしまった主人公。その一年後に死んだはずの妻から電話が!?!?
未来が過去を変え、過去が未来を変える!!ホントよく出来てます!!新しい形のタイムリープものとして素晴らしい出来ですね!!最後の最後まで手に汗握るハラハラ展開でやっぱり韓国映画いいな!最高だな!!なんとなくレンタルしてみましたが大当たりでした!!

『リバイバル 妻は二度殺される』に似ている作品

ドント・レット・ゴー ―過去からの叫び―

103分

ジャンル:

刑事のジャックは弟家族が惨殺され悲しみに暮れていた。ところがある日、殺されたはずの姪アシュリーから電話が掛かってくる。混乱するジャックだが、それからも度々電話が掛かり、 やがて、2週間前の…

オーロラの彼方へ

2000年12月09日

117分

配給:

• ギャガ・ヒューマックス
4.1

ニューヨークにオーロラが出現した夜。刑事のジョンは、殉職した消防士の父が愛用していた無線機を発見する。そのスイッチを入れたところ、聞こえてきたのは亡き父の声だった。30年の時を超え、父との…

ザ・コール

112分

ジャンル:

古い電話の向こうから聞こえてくるのは、運命を変えようとする連続殺人犯の声。20年という時間をこえ、同じ家に暮らす2人の女の人生がいま大きくゆがみ始める。

時間離脱者

2016年07月09日

107分

ジャンル:

1983年、恋人にプロポーズをした高校教師・ジファンは、強盗に襲われ意識を失う。2015年、刑事・ゴヌは犯人に撃たれ、倒れてしまう。32年の時を経て同じ時間、同じ病院に運ばれたジファンとゴ…

パラレルライフ

110分

3.1

敏腕判事のソクヒョンは愛する妻子と幸せに暮らしていたが、ある日何者かに妻が惨殺される。失意のなか事件の調査を進めると、30年前にソクヒョンと同じような境遇に陥った男がいたと判明し、ソクヒョ…

ポイントブランク 標的にされた男

2014年11月15日

102分

ジャンル:

ある夜、殺人現場に居合わせた元傭兵のヨフンは、何者かに銃撃され病院に運び込まれる。一方、ヨフンを治療した医師・テジュンは、謎の男に妻を拉致されてしまう。テジュンは妻を助けるため、謎の男の指…