なすび

退屈な日々にさようならをのなすびのレビュー・感想・評価

退屈な日々にさようならを(2016年製作の映画)
とりあえずカネコアヤノの存在がかわいいのとかわいすぎるのでまずは5億点、さらにカネコアヤノが上目遣いでそわそわきょろりしながらにこっとしたりしてたのがやばかったので追加10億点、あとはカネコアヤノの歌がすきなのでボーナス100億点、よって今年度の優勝はカネコアヤノさんです✨

そうえばこの前新宿のタワレコでカネコアヤノさんの新曲披露ミニライブあってタイミング合ったから行ったんだけど(!🧡)CD買ったら手渡しでポスターがもらえて、私はお手紙わたしてきた。お手紙わたすときずっとカネコさんの目見てくらくらしながら「す、すきです」って告白した、たぶん人に告白したの初めて…まじでかわいくって大学のサークルにいる3個上くらいのめちゃくちゃかわいい先輩お姉さんって感じだった。目見すぎてちょっと動揺されたし笑われて、すきって思った。すき。(お手紙には「すきだった男の子が私のLINEは未読無視してるのにTwitterで「カネコアヤノの曲聴きながら川沿いを歩くの多幸感がはんぱないな」ってつぶやいていて、最初はカネコさんに嫉妬してしまいました…」とか書いてしまってたので会ったあとすぐ恥ずかしいし失礼すぎて破り捨てたくなった)

映画おもしろかった!どこに向かうのか全然わかんなくてドキドキした、いつのまにかあっちとこっちが繋がってびっくりひょっこりだった〜

主人公の男の人がめっちゃよい笑 ひどい猫背で頼りなくてなんかリアル笑 すきだったよ笑
出てくる女の子がみんなかわいくて、ほんと世の中にはいろんな女の子がいるもんだなと思った👑私が男の子だったらいろんなかわいい女の子にたぶらかされてお金だまし取られて貢いだりしてそう、でもいいな、かわいい女の子たちにたくさん美味しいもの食べさせてかわいい服を着せてきれいな花をプレゼントしたい🌼(←きもいおじさんみたい)

りりかさん演じるさほちゃんかわいかったァ、しぬぅ、「みきー!」って言ってるとこ可愛すぎる、むり。そしたらみきちゃんきて2人で抱き合ってくるくる回ってるのかわいいむり。
(追記)えっっっっinlivingの人りりかさんなんだぁぁ

千代さんの「2人がかわいいからでしょ?」の台詞も良かった。映画の中ではみんな女優さんがきれいでかわいくて当たり前みたいな顔してるけど顔に自信ない人の意見きけてよかった、よかった。でも千代さんはほんとにいい女

一番心に残ってるシーンはなぜかとうもろこしの黄色とさくらんぼの赤がテーブルの上ですごく映えてたところ、なんか急にびっくりした

「あの人は花を買う、あなたは花を買わない、わたしは花屋に参ります」など台詞のリズムがよくてすき「愛がなんだ」のラップのとこも、そういうリズム感がいい人だから生まれたんだろうなぁ

今年の夏はすてきなお気に入りのワンピースを見つけて1日おきくらいに着たいと思います、カネコアヤノがインタビューでワンピースきてて「わたしいつもこの服です」って言ってたの、うらやましいなって思ったので