赤と黒 デジタルリマスター版を配信している動画配信サービス

『赤と黒 デジタルリマスター版』の

赤と黒 デジタルリマスター版が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

赤と黒 デジタルリマスター版が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

赤と黒 デジタルリマスター版が配信されているサービス詳細

赤と黒 デジタルリマスター版

Prime Videoで、『赤と黒 デジタルリマスター版は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

赤と黒 デジタルリマスター版

クランクイン!ビデオで、『赤と黒 デジタルリマスター版はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

『赤と黒 デジタルリマスター版』に投稿された感想・評価

AOI

AOIの感想・評価

【野心家のジュリヤンが住み込み家庭教師として働くレナル家、夫人との不倫から始まる半生】

原作既読、世界十大小説として評価されている、実話に着想を得た作品
“赤”は軍服を“黒”は聖職者の服を表している

ゲスい…ゲスくて長い…だが、恋愛話だけでなく、格差社会への怒りや警鐘を描く社会派作品であり、後半特にその色が濃くなる

結末から見せ、そこに至るまでを綴る

主人公が短気で惚れっぽいのは分かったが、お調子ものだったり日和見だったり、他の性格も見え隠れするので人となりが掴みにくい
彼と深く関わる女性たちもまたややこしい

ラストはうーん(๑-﹏-๑)不条理
築浩

築浩の感想・評価

2.5
12/18:ヒューマントラストシネマ渋谷(ジェラール・フィリップ生誕100年記念映画祭)
[Theater]#2
2022-470
新年明けましたので、記録だけの記載。…長い…
【ツッコミ疲れる3時間強!】

アマプラにあったのが192分で、『赤と黒』タイトルも2つあって、どっち?どっち?ってなったけどデジタル・リマスターの文字…こっちでした〜(誤差10分は2部に分かれててそのOP分だった)
「小説 それは道にそって持ち歩く鏡である」の言葉からスタート。

*̥̥❊̥̥̥⋆˚すぽんじ的みどころポイント⋆❊̥̥̥*̥̥
✴︎華やかなドレスで埋め尽くされたお花畑みたいな傍聴席
✴︎背景が真っ白な馬車シーン
✴︎ガキ「年寄りの汚い司祭だよ」ʬʬʬʬʬʬʬʬ
✴︎荷物の箱がラデュレ みたいなデザインなの可愛い
✴︎「貧しさも売り物だと分からせなきゃ」野心家の主人公
✴︎メイドの頭のクソデカリボン可愛い
✴︎告るの早ぁ〜
✴︎驚くのそっちの理由かい
✴︎その距離で聞こえるってどんな大声
✴︎メイドもすぐ言う〜
✴︎主人公のモノローグ多〜
✴︎不倫シーン大仰〜
✴︎馬の乗り降りヘタ〜
✴︎他人の火事喜ぶとか大バカップルすぎて
✴︎ドリーミーなグラデーション生地に白いチェック強い。歩くデコレーションケーキ!
✴︎街並みがおとぎ話
✴︎司教のドラァグクイーン感
✴︎♪「雪やこんこん〜」始まりそうな曲w
✴︎惚れ直すポイントとリアクションきしょい
✴︎子煩悩な良いパパやん(´;ω;`)
✴︎良いキャラ司祭のおかげで神学校パートおもろい
✴︎人間違いしたなら謝れよ…
✴︎令嬢のドレス、お花のショートケーキみたいで可愛い
✴︎折角モノローグ癖なおってきたと思ってたのに再発したやん…
✴︎フェンシングなのかタップダンスなのか
✴︎花を潰すとはこれまたバカップルめが
✴︎感情つつぬけ弾き語りリサイタル
✴︎階段の手すりの影がまぁ素敵
✴︎令嬢の部屋がジルスチュアートみ
✴︎あげるとしてもあげ方よʬʬ
✴︎どいつもこいつもイっちゃってるぅ!
✴︎もはや髪切ったんよコントʬʬʬʬʬʬʬʬ
✴︎そんな投げキッスがあったとは
✴︎オトンの怒り方めっちゃ真似したいわ〜
✴︎育毛始めたザビエルかと思った
✴︎短気は損気!

ꪔ̤̮ 初耳コーナー ꪔ̤̥‎
閨房=寝室

2023/09/30Amazon Prime Video*字幕

『赤と黒 デジタルリマスター版』に似ている作品

哀しみのトリスターナ

1971年01月23日

99分

ジャンル:

両親が亡くなったトリスターナは、初老の没落貴族、ドン・ロぺに引き取られる。ドン・ロペはトリスターナを女性として捉え、彼女を組み敷く。ある日、外出したトリスターナは絵を描く青年・オラーシオと…

ドクトル・ジバゴ

1966年06月11日

194分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

19世紀末、ロシア。裕福な家に生まれたユーリー・ジバゴは孤児となるが、科学者のグロメーコに引き取られる。ジバゴはその家の一人娘・トーニャと共に何不自由なく育てられ、やがて2人は愛しあうよう…

シェルブールの雨傘

1964年10月04日

91分

配給:

• ザジフィルムズ
  • ハピネット

ジャック・ドゥミ監督、カトリーヌ・ドヌーヴ主演作。舞台はフランスのシェルブール。自動車修理工のギイと雨傘屋の少女・ジェヌヴィエーヴは結婚を誓ったが、ギイは戦争に召集され……。男女の悲恋を描…

めぐり逢う朝

115分

ジャンル:

演奏で家を離れている間に妻を亡くしたサント=コロンブは、2人の娘を世俗から隔離し、妻に演奏を捧げる日々を送っていた。その演奏が知られ宮廷音楽家として招かれるが、彼はかたくなに拒否。評判を聞…