ブラック・ウィドーを配信している動画配信サービス

ブラック・ウィドー
目次

ブラック・ウィドーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ブラック・ウィドーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ブラック・ウィドーが配信されているサービス詳細

ブラック・ウィドー

Prime Videoで、『ブラック・ウィドーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ブラック・ウィドー』に投稿された感想・評価

「マフィアのボスと手下が続けざまに死んだのよ。」

アイラインを引く女性。夜のヘリコプターへ乗ります。ニューヨークに着いた彼女キャサリンは、社長のお葬式に出るためにやって来たのでした。

マフィアのボスと手下が4日の内に亡くなります。周囲はみんな呼吸不全による自然死とみますが、とある記者はそれを殺しと疑います。

古い映画ですが、サスペンス映画として王道なストーリーの運び方をしている映画です。

始めは少し怪しい死に思えたのが、調べていく内に大きな陰謀にたどり着くというものです。

サスペンスとして雰囲気は充分です。少し前はこの映画のようなサスペンス映画が多くあったなと思います。

干物女である記者と、男を喰い物にする女性との対比が面白いです。

現代では、きっとあり得ない犯罪でしょうね。

「オンディーヌの呪い…?」
あかね

あかねの感想・評価

これ系タイトルも沢山あるけど
なかなか楽しめた🙆‍♀️🌸
少し眠くなったけど
美しき女バトルがよかった!!!

金持ちと結婚しては殺してお金を獲る。
そんな女の前にそれを怪しむ
女捜査員が一人。
そもそも絶対目を向けられるのに
アメリカとかって
これ系の殺し多いよね!

歯磨きことかに毒仕込む姿
が美しい〜🥺💓!!
うまくいかないときぃーーの
ヒステリー具合も最高!!

やがて惹かれ合う女同士も
美しき必見!!
婚約者寝取るのに結局あっち側に
戻るって悪女強い。
てか、寝取り損よ...
蜘蛛のブローチ超きれい!
あれ貰っても悪趣味私はおもわん笑!

月曜日の朝くらい
前の日に色々男性とあってで
遅刻ぐらいしてこいよ!って
いってくれる上司うらやま!!!
月曜日遅刻とかもう
日本でしたら島流しですよ....

美人で頭いいバトルって最強よな。
なんもいえん。
次々と資産家の男を食い物にして殺す悪魔のような女に1人の捜査官が立ち向かうサスペンス映画。
まあまあ暇つぶしに一度見るくらいなら良いかなってレベルの映画。
あんな女とは結婚したくはないな【いかに顔や性格が良くても。】

『ブラック・ウィドー』に似ている作品

愛という名の疑惑

124分

3.1

精神分析医のアイザックは、夜ごと悪夢を見るという若い女性患者・ダイアナに興味を持つ。彼女を通じて人妻の姉・ヘザーと出会ったアイザックは、その美しさに引かれ、彼女と恋仲になった。そんなある日…

白いドレスの女

113分

• ワーナー・ブラザース映画

ある暑い晩、弁護士のネッドは白いドレスの美女・マティに出会う。その日以来、彼女のことをどうしても忘れられないネッドはついに彼女を探し出し、2人は激しく欲望をぶつけあうが、その情事はやがてマ…

アンフォゲッタブル

100分

• ワーナー・ブラザース映画

元夫・デイヴィッドの再婚を知った前妻・テッサは、新しくデイヴィッドの妻となったジュリアに、自分の家族や人生感を盗まれてしまうような嫉妬と疑惑を抱く。やがて幸せな日々を送るジュリアに近づいた…

ポワゾン

上映日:

2001年11月23日

116分

3.1

巨万の富を得たルイスは、花嫁募集の広告に応募してきたジュリアに心奪われる。彼女はルイスが女を外見で選ぶかどうかを試し、ルイスは彼女を財産目当てかどうか試した。やがて2人は恋に落ち、結婚生活…

トーマス・クラウン・アフェアー

113分

大都市NYの美術館で大勢の警備員が見守る中、白昼堂々実行されたあまりにも大胆不敵な犯行の手口。事件解決の為に保険会社が送り込んできた調査員、キャサリンは意外な人物に目をつけた。表向きは大富…

マインドハンター

101分

ジャンル:

無人島で連続殺人犯のプロファイリングという最終試験に挑むことになったFBI心理分析官志望の7人。だが翌朝、彼らの目の前で第1のわなにかかった仲間が殺されてしまう。自分たちの中に犯人がいるの…

氷の微笑

上映日:

1992年06月06日

128分

元ロックスターのナイトクラブ経営者が、アイスピックで刺されて死亡する。刑事・ニックは、事件とそっくりのミステリーを出版した被害者の恋人で小説家のキャサリンを尋問。だが、キャサリンに翻弄され…