邊見猛

オリエント急行殺人事件の邊見猛のネタバレレビュー・内容・結末

オリエント急行殺人事件(2017年製作の映画)

あらすじ1⃣︰❶イズラヱルの首都である&❷イスラヱルの首都である,❝イェルサレムで≒ヱルサレム【平和な街≒平安亰】で❞,殺人事件を解決に導いたヱルキュール・ポアロ【ケネス・ブラナー&CV︰草刈正雄】は,英吉利国での事件解決を依頼されて,急遽,豪華寢台列車『オリヱント急行』に乘車する❢❢。米国合衆国の富豪であるヱドワード・ラチェット【ジョニー・デップ&CV︰平田広明】から脅迫を受けているからと身辺警護であるBGを頼まれるのだが,ポアロはその申し出をあっさりと斷る❢❢。その夜中に,雪崩で脱線し立ち往生した豪華寢台列車の車内で,ラチェットが何者かに滅多刺しで殺害される❢❢。鐵道会社から捜査を頼まれたポアロは,乘客たち1人1人に聞き込みを開始するが,乘客全員には完璧なアリバイがあることが判明する❢❢。豪華寢台列車の内部で起きた連続殺人事件の犯人は,果たしていったい誰なのか??。
 みどころ1⃣︰豪華寢台列車の内部で起きた殺人事件……。サスペクトは≒容疑者は,乘客全員??。ペネロペ・クルス,ジョニー・デップほか,アカデミー賞・豪華俳優陣たちによる巧みなアリバイを貴方は解くことが出來るのでしょうか??。劇場公開記念である,❝ナイル殺人事件❞の映像もあります❢❢。土曜プレミアムにて,21︰00〜23︰10にかけて,地上波デジタル初放送いたします❢❢。どうぞ,お樂しみに❢❢。