タイム・レイダーズを配信している動画配信サービス

目次

『タイム・レイダーズ』に投稿された感想・評価

Satoki

Satokiの感想・評価

上海の映画館で観たんだけど、これはスゲェっ!って思った笑。結構本格的にお金がかかってるみたいだね。ストーリーもなんも変なとこないし、何よりもCG技術がすごい。。。もちろんカンフー満載です笑
たまたま観た映画にしては満足感が凄かったね。^_^ 中国も進化しましたわ、、
脱人間

脱人間の感想・評価

ルハンが出てたので鑑賞

意外とCGがしっかりしていて、壮大だった!!内容も悪くない。
ルハンがかっこよくて、可愛くて、一瞬映画かな?って思っちゃう部分もあったけど、面白かった!!

✈️にて
Rumi

Rumiの感想・評価

3.2
まさかルハンの映画が飛行機でみれるとは思ってなかったです笑
彼の過去作品はどうしても見れなかったのですがこの際見てしまえと思って鑑賞しました。
なんといってもCGにお金かけてます感がすごかったです笑
はっきりいってB級映画なんですが、ものすごくちゃちい訳でもなく、つまんない訳でもなく、そこそこに面白かったです。
インディとホビットを混ぜた感じの内容で既視感すごかったですが、ルハンのかわいさのせいかブロマンス要素がすごくて笑いました。
というかルハンの役柄が本当にふざけてて意味わかんなかったです。
内容はともあれ久々に動いて話すルハンが見れたので満足。

『タイム・レイダーズ』に似ている作品

バウンティ・ハンターズ

105分

抜群のルックスと卓越した運動神経をあわせ持つイ・サン(イ・ミンホ)と、予想外の行動で周囲を驚かせる陽気な男、ヨウ(ウォレス・チョン)。インターポール時代からの相棒の2人は、ボディガードで生…

ロスト・レジェンド 失われた棺の謎

上映日:

2017年01月07日

125分

伝説の盗掘師フー・バーイー(チェン・クン)とワン・カイシェン(ホァン・ボー)は、20年前に愛した女性ディン(アンジェラベイビー)を目の前で亡くして以来、悲しみと葛藤しながら友情を築いてきた…

ラスト・ウィッチ・ハンター

上映日:

2016年09月30日

106分

ジャンル:

配給:

• 松竹
3.1

800年前、魔女に不死の呪いをかけられたコールダー(ヴィン・ディーゼル)。以降、現代に至るまで、唯一無二の魔女ハンターとして戦い続けていた彼を、ドーランと呼ばれる神父が歴代の相棒として見守…