片腕マシンボーイ

MY NAMEの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

MY NAME(2016年製作の映画)
3.2
穂香ちゃんってよくよく見たらコアラ顔よなぁ…ぺろぺろ

恋文書くよ!って話

いやな、「賭ケグルイ」の予習してたら未レビュー映画のストックが無くなってしまって困ってたんやけどな
ぺろぺろ仲間のあーぁさんが松本穂香ちゃんぺろぺろ短編映画のレビューしてたから、すかさず観たよ!
ってかこれロッテのロッテによるロッテのためのロッテコアラのマーチ映画なんやけどな、マシンボーイってばおっちょこちょいやからコアラのマーチ買って帰んの忘れて後悔したよな…代わりにキリン一番搾りお供に観たわ

とにかくコアラ顔の地味っ子穂香ちゃんが思わずチビる程可愛くてな!マシンボーイはキリンさんになって首に抱きつく穂香ちゃんをユラユラしてあげたくなったよなぁ!(穂香ちゃんがしているヘッドホンに貼ってあるシールの柄な)そしたら穂香コアラちゃんはゾンビのゲップの様な声でグェグエ言って喜ぶやろうなぁ!(コアラの鳴き声まぢ可愛くない)

でもな、穂香ちゃんは恋文渡すんに失敗してお馬さんになってしまうんや!スンスン
マシンボーイってばお馬さんはあんまり興味ないんよなぁ、コアラ顔女子の穂香ちゃんはめちゃ可愛いけど、馬顔ってもはや悪口よなぁ
あ、安心してくれよな!穂香ちゃんは妹に諭され直ぐに馬面を脱ぎ捨て、元の可愛いコアラ顔に戻るからさ!
あと落ち込んで部屋に閉じこもる穂香ちゃんを心配する家族達がまためちゃ可愛いくてキュンなんやが

ってかさ、お友達から…、ってなんなん?そこは男なら好きか嫌いか、キッパリ2択やろ!その保険かけるみたいな返事まぢイラッとするんやが
マシンボーイなら、負けじと超恋文書くわ!ハリーポッターみたいな超大作!マシンボーイも穂香ちゃんがめちゃ好きや〜ぺろぺろ、みたいな
でも、字は下手な方が女子的にはキュンなんか?マシンボーイ女心がわからなくてプチパニックなんやが?

あ、ちなみにマシンボーイの好きなコアラベスト3発表すんな!

3位、「HUNTER × HUNTER」のコアラ型キメラアント

2位、ネッコアラ

1位、やっぱり松本穂香ちゃんや!ぺろぺろ

ちなみに最近は、エライザ様がマシンボーイの大好きなブチハイエナ顔と気付きキュンしかないんやが!ぺろぺろ

ついでのマシンボーイが好きなブチハイエナベスト3な!

3位、エライザ様、ぺろぺろ

2位、レイくん(天王寺動物園)、ぺろぺろぺろぺろ

1位、愛ちゃん(天王寺動物園)、ぺろぺろぺろぺろぺろぺろ

ブチハイエナ大好き!ハイエナのマーチ新発売したら毎日買うわぁ、お願いロッテさん!

あ、大好きなポチエナとグラエナをランキングに入れんの忘れてたわ…