恋愛被害者の会2を配信している動画配信サービス

恋愛被害者の会2
目次

恋愛被害者の会2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

恋愛被害者の会2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

恋愛被害者の会2が配信されているサービス詳細

恋愛被害者の会2

Netflixで、『恋愛被害者の会2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『恋愛被害者の会2』に投稿された感想・評価

1でだいぶ疲れたのに2も見てしまう私…😭笑
感想は、1に輪をかけて疲れた😂😂😂❤️
またまた出てくるクソ女たち!笑
一周年記念て!!
そんな付き合われへんやろ普通😱
とくに一番のイケメン、アンシュル。😱
最低の女やん!笑
大嫌いやわ〜こんなやつ。絶対友達になりたくない。笑

一人目はイケメン、アンシュル。
結婚パーティで出会ったチクに一目惚れ。
チクは可愛いけど、とんでもない女やった😱😱笑
テンション高ーい💕
パーティに買い物三昧💕
女友達とずっと一緒に行動💕
そして、親友のサニーという男とも大の仲良し💕笑
一緒に寝ちゃったり、一緒に過ごす時間がアンシュルより長いサニー。笑
こいつも変なやつやった。
チクの友達もしかり。🧐
類は友を呼ぶとはこういうこと!!🙅🏽‍♀️

二人目は髭濃い〜チャウカ。
こちらも結婚パーティで彼女をゲット👍笑
スプリヤっていう美人さん。
しかし、スプリヤ、親に彼氏と紹介できず😕
でも親にもスプリヤにも尽くすチャウカ。
スプリヤの結婚用のサイト登録まで手伝うはめに…😫😫💦
それでも、言い出せないスプリヤに、
ちょっと嫌気のさしてきたチャウカ。
やっぱりあなたじゃなきゃいや!💕
と詰め寄られるが…!?

三人目は金持ちタルン。
ジムで出会ったエロ〜い美女、クスムと恋仲に。
クスムは、めちゃお金に細かい😱
あんなに言うやつ、無理やわ…💦
私めっちゃ大雑把やから、
あんな細かいこと言われたら、
いぃ〜😬😬😬⚡️ってなるわ。笑
友達のこともボロクソ…💦
友達のことをよく言わへんやつと付き合われへんよね🤷🏼‍♀️

この三人がどうなるのか?!
っていうお話👀
第1弾で登場した、ネハがまた登場。
名前だけやけど👀笑

と、クソ女たちにまたまたイラついた第2弾でしたー🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️笑
最近イラついてへんわぁ〜
いぃ〜っ😬😬😬😬ってしたいわぁ〜
という方はぜひ❤️笑

1に輪をかけて長〜いセリフもまた聴けます🤣🤣
エンドロールのNG集だけほっこりでした!笑

これ、めっちゃ前にレビュー書いてたやつをあげわすれてたやつです😂
ss

ssの感想・評価

前作とメンズ達変わったと思ったら女性陣が同じ面子だった。

そして変わらず女性陣が男性陣の心をズタズタに切り裂いていく。
「スキャンダル」観た後だったので、何とも言えない気持ちになる(笑)

わかっちゃいたけど、また三種三様でぐちゃぐちゃしていた。女性への不満をぶちまけるシーンは同じ女性側の立場でも笑っちゃった。

2020/5/7
男性陣更にカッコ良くなった✨🤩✨
インド人イケメンが、イタリア系イケメンに見えてきます✨🤩✨

アレ?…女性陣同じ人たち😱
もはやどっちが主人公なのかわからない!悪女🦹‍♀️ビッチ3人組が主役なのでは?

とにかく酷すぎる女たちですが、ゴシップガールっぽくってめっちゃオシャレ✨こういうカワイイを盾にしている高慢ちきな女の子たち、アメリカならザラにいそうです😅

ホント前半部分はひたすら耐えて、後半の7分弱の『魂の叫び』を聞くまで我慢するとスッキリするでしょう❗️

ボリウッドというより、アメリカ🇺🇸っぽい映画でした。

『恋愛被害者の会2』に似ている作品

慕情のアンソロジー

120分

ジャンル:

2013年の「ボンベイ・トーキーズ」の続編として、インド映画界を代表する4人の監督が、現代インドを舞台に愛とセックス、人間模様を描いた短編映画集。

アフター 砕かれる心

98分

ジャンル:

かつてないほどに激しく愛を交わすテッサとハーディン。だが、隠れた秘密と言葉だけの約束がそれぞれの心にのしかかり、2人の未来に影を落とす。

いつだって友達止まり

88分

ジャンル:

ロマンチストだけど恋には奥手のチボーが、偶然出会ったローズに一目ぼれ。でも、"友達止まり"を抜け出して恋愛対象になるには、一体どうすればいい?

スイッチング・プリンセス もう一度スイッチ!

96分

ジャンル:

戴冠式を前に、ケビンへの想いに揺れるマーガレット。その気持ちを知ったステイシーはある計画を立てるが、"3人目のそっくりさん"が思わぬ問題を巻き起こす。

アフター -幸せの行方-

95分

ジャンル:

理屈を超えて深くひかれ合うテッサとハーディン。衝撃の事実が明らかになり、さらに思いがけない悲劇に見舞われても、互いへの愛を貫き通すことはできるのか。