ゆいまる

劇場版 嘆きの王冠~ホロウ・クラウン~/リチャード三世のゆいまるのレビュー・感想・評価

4.1
※レビュー最後に、ベネ様にお会いしたレポート記載させてもらいます📝✨

リチャード三世(ベネディクトカンバーバッチ)【7/7】

ハイパー策士、究極の腹黒、そして頭の回転が速い・・・ある意味最も王らしい。。。
恐るべしリチャード三世。
恐るべしベネ様の怪演‼️👏

この役をベネ様以外誰が演じれるのだろう・・・

実際にリチャード三世の血縁であるベネ様👑(もはや王族(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)👏❗️❗️)彼の為の役に思えた😳!!

本当のところリチャード三世ってこんな人だったのか?
気になって『時の娘』今日から読み始めます📕

【特典映像より】
今作はシェイクスピア初心者に🔰ピッタリの入門編とのこと✨

心がどっかに行ってるような人としてベンをキャスティング👏確かにw

トムヒは、ハルとヘンリー、ロキ多忙の中の撮影だったとのこと🐊

彼は天才だ、本物だ、超人的だ、ここぞという時の演技にトリハダが立つといった、名だたる関係者がベネ様を褒める👏

7枚見終わってかなりの満足感‼️
ベン・ウィショー、トムヒドルストン、ベネディクトカンバーバッチみんな魅力的な王様でした👑✨✨

✂︎-----㋖㋷㋣㋷線-----✂︎

【2023 TOKYOコミコン記録】

初めて参加のコミコンでしたが、無事お会いできてよかった🥹❗️

朝イチの時間帯での予約✨
ドキドキしながら列に並んでいると周りの緊張も伝わってくる😳💥

目と鼻の先に、ユアン、トムヒ、ベネ、マッツのブース😳!!お・・・同じ空間にいる??(心拍数🫀↑)

すると、トムヒブースから歓声が💥キターーーーいるーーー!!!覗く!!見えない(笑)
進む列❗️

ベネ様の列に並びながら、キョロキョロしてると、ブースの中からトムヒ登場😳❗️自分のサイン列のファンに手を振って挨拶して、その後他の列のみんなにもファンサ👋ニコニコフリフリ✨
か・・・神なの??😭(あ。神だった👑💚)

すると今度は隣のブースにオープニングトークを終えたマッツ氏登場✨きゃーーマッツ氏拝み放題🙏🩷✨✨色気がすごい🤤✨

さて、ここから本題のベネ様レポ✨

近づく黒いブース❗️この中にベネ様が😳❗️
いたーーーー🫠🫠🫠🩷本物ー立ってる🥹✨

めっちゃ爪綺麗←そこ💅
指輪してるー💍(ソフィーハンターになりたい😍🙌w)
いい香り👃🌸

秒と聞いていた撮影、本当に大縄跳び感覚w
  🚶‍♀️💨🪢 🚶‍♀️💨 🪢💨🚶‍♀️🫷💨💨

立ってるベネ様の前を『Hi』と伝えながら頭下げて通過💨目が合う❗️(心臓フリーズ🫀)吸い込まれる〰︎綺麗すぎる目꒰꒪꒫꒪⌯︎꒱🩵✨

お返事なんてないよね・・・と思ってたら⤵︎肩寄せてくれて左耳元で『Good morning』
ゼロ距離ウィスパーボイス🗣️👂🍯

こんな価値あるおはよう人生で初めて(笑)☀️

いつも映画で聞いてる低音ボイスのあの声ぇぇぇ🥹✨頭の中を駆け巡る〝ぐっどもーにんぐ〟🔄(ここらで1度記憶なくすw)

次記憶が戻った時にはベネ様の後頭部に『thank you・・・』と呟いておりましたw

今までの人生自分の高身長が嫌で生きてきたけど、この身長(+厚底ブーツ)で1ミリでもベネ様のお顔に近づけたと思ったら、初めてこの身長でよかったと思えた🤤🩷笑✨(可愛い身長のファンの方がスターに包み込まれてるのも羨ましいけど🤤💕)

たった3秒足らずだけど、永遠に残る思い出✨

光速で写真撮り続けているのに、毎回完璧な表情のベネ様(プロ過ぎる😳)私は普段使わない顔の筋肉が動き、普段使ってる筋肉が動きをとめてしまい、あまり見たことのない顔が出来上がりました🙄人間って笑い方忘れるもんなんだ??❤️w

リチャード三世血縁の尊きベネ様👑
本来ならフッカフカの椅子💺とお紅茶🫖準備して、こちらが跪く🧎くらいで丁度いいのに🥺(?)

底冷えコンクリートの上で高速ベルトコンベアーに嫌な顔1つせず紳士に対応されてて、こんな庶民に3秒いただけたなんて感無量😭❗️❗️

また日本遊びにきてください✨

長々と失礼しました✨