デビルズタイドを配信している動画配信サービス

『デビルズタイド』の

デビルズタイド
目次

デビルズタイドが配信されているサービス一覧

『デビルズタイド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

デビルズタイドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『デビルズタイド』に投稿された感想・評価

豪華客船に乗り込んでいたチュパカブラ君が人々を襲うモンスターパニック物。

テンポは良いし、スプラッタシーンもある。(一部手抜きっぽいのもあるが)内容もモンスターパニック物の碇石通りに話が進むので、それなりには見れる。

しかし特殊部隊があっさり全滅したり、(最後の一人に至っては完全に自滅w)チュパカブラ君の前身が映らない、CGの使い方がアレなど問題点も多し。

とは言えラストで気骨のあるヒロイン(お世辞にも美人とは言えない)が徒手空拳でチュパカブラ君と戦うシーンは笑った、お前ら格闘アクション映画でやれwww

ショボい部分はあるが、まあ観るに堪えない部類の作品ではないだろう。無理して観る必要もないけどね。
まさかの良作チュパカブラ( ・ω・)ノ

これまで血糊量だけは凄いブラジル産のとか、ほんとろくでもないモノばかりだったジャンルに、ついに良作が来ましたよ!!

チュパカブラは着ぐるみだし、そんなんとヒロインが素手喧嘩するし、キャラも立ってて面白い~

まあいつもの如く薬莢は出てないしリロードもしてない、跳弾の存在しない世界線ではありますが、アルバトロスでこれなら余裕で良作認定です☆

スカーモンタナさん、オススメ有難うございました♪

豪華客船R・クイーン号。

もじゃい船長
アホいその娘
成金ババア
日サロ過ぎコソ泥
いまいち影が薄い連邦保安官
チュパカブラを生け捕りにした博士
などが乗船中。

で、チュパカブラが逃げ出し、人々を襲い始める。

船長は特殊部隊を呼ぶのだが……

ババンと登場チュパカブラ( ´∀`)

こういうのって大抵チラリズムになるのに、ほぼばっちり全身撮して暴れてくれるの滅茶苦茶嬉しい♪

着ぐるみなのがまた最高っ!!!

主人公保安官はあまり特徴無かったなw

ヒロインのアホ娘も可愛くないしキャアキャア喧しいのですが、後半覚醒したのか、いきなりチュパカブラと素手喧嘩しててそこは爆笑でしたw

最初からそっちキャラでイケば良いのに!!

金持ちババアや泥棒もキャラがブレず、ずっとクソなのも良き!

チュパカブラもあちこちで暴れてくれるし、88分と短いのも魅力の掘り出し物でした~
とあるアメリカの豪華客船に中身が不明の荷物が持ち込まれた。
船は予定通り出航したがある事故により謎の荷物が拍子で開いてしまった。
その中には伝説のUMA チュパカブラが入っていたのだった・・・・。

豪華客船を舞台にチュパカブラの恐怖を描いた海洋モンスターアクション映画。
ジョンリスデイビス【ロード・オブ・ザ・リングのギムリ】が地味に主演していて良かった。
チュパカブラは着ぐるみによる特撮を多用することにより他の作品との差別化を図っていて良かった。
ザ・グリードほど出来の良い映画ではないが登場人物は個性的で、残酷描写も良く出来ているのでモンスター映画好きは見ても損は無いと思う。