アトミック・ブロンドのLのネタバレレビュー・内容・結末

アトミック・ブロンド(2017年製作の映画)
2.0

明らかに私好みじゃなさそうなこちらの映画、シャーリーズセロン研究のために観たけど、やっぱりめちゃくちゃ好みじゃなかったな😇
かっこよくもないしリアリティもない、なんなんだ??全てのかったるさは、最後の最後の急展開のための前置きだったんだろうけど、それにしては前置きがつまらなさすぎて最後までいく前に観るのやめたくなっちゃうよこれ。。。アクション映画で複数人の敵の待機っぷりが見えちゃう時ほど萎えるもの無いと思うんだけど、それだらけ。大声出しながらアクションするのもコンセプトが謎だし、そもそもあんなに目立つ金髪でスパイする人いる??最初にコート預ける時点で明らかに盗聴器仕掛けられそうだし、ミッション中に恋してる暇ないはずだし、なんかもう詰めが甘すぎてイライラした。
シャーリーズセロンのブリティッシュ意外と下手だったな?そこからして入り込めなかった。この映画、シャーリーズセロンはどれぐらいの本気度で挑んだんだろう、、?
ここまで高身長の女性にあのボリューミーな髪型はおかしいし、シャーリーズセロンの魅力を生かせてない謎映画でした。

と言いたくなるほど個人的には微妙だったんだけど、世論ググってみたら"ボロボロになるのがかっこいい"という感性があるようで、その層をもターゲットにしてみるのが彼女の目的だったのかなぁと納得した。
とにかくアクション女優の地位を築くために奮闘してらっしゃるもんなぁ。引き続き応援します🙏