ワン・デイ 悲しみが消えるまでを配信している動画配信サービス

『ワン・デイ 悲しみが消えるまで』の

ワン・デイ 悲しみが消えるまで

ワン・デイ 悲しみが消えるまでが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ワン・デイ 悲しみが消えるまでが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ワン・デイ 悲しみが消えるまでが配信されているサービス詳細

ワン・デイ 悲しみが消えるまで

Prime Videoで、『ワン・デイ 悲しみが消えるまではレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ワン・デイ 悲しみが消えるまでの作品紹介

ワン・デイ 悲しみが消えるまでのあらすじ

最愛の妻ソンファを事故で失い、無気力な日々を過ごす保険会社に勤める男ガンス。ある日、後輩が示談に持ち込めず手を焼いている案件を引き継ぐことになったガンスはその事故の調査の為、被害者が入院する病室を訪れる。そこには車にはねられ、2カ月近く植物状態に陥ってしまっている女性ミソがいた。そこで、ガンスに背後から声をかける青い洋服の女性の姿が。驚く彼に「私が見えるの?」としきりに尋ねる女性。そんな彼女をガンスは気味悪がり、慌てて病室から出ていく。次にミソの代理人であるホジョンの元を訪れる。幼い頃に両親に捨てられ、天涯孤独の身であるミソを献身的に支えてきたホジョンは、ガンスの示談の提案を断固拒否して追い返すのだった。その後再びミソの病室を訪れると、またしても青い服を着た女性が現れる。つきまとって話しかけてくるその女性をガ ンスは振り切ろうとする。その時、目に入った病院の大きな鏡に写った自分の隣りには、そこにいるはずの彼女の姿は映っていなかった-----。

ワン・デイ 悲しみが消えるまでの監督

ワン・デイ 悲しみが消えるまでの出演者

原題
上映時間
113分
配給会社
東宝東和

『ワン・デイ 悲しみが消えるまで』に投稿された感想・評価

nana

nanaの感想・評価

妻を亡くした男と、事故で意識不明の体から魂が抜け出した女の子の交流を描いたファンタジー。

可愛くて切なく、感動もあった。

保険会社に勤務するイ·ガンス(キム·ナムギル)は最愛の妻を亡くし、無気力な日々。
部屋は荒れ放題、食事はインスタントラーメン。

もう、どうでもいいって感じ。
それほど妻を愛していた。
保険の仕事のため、交通事故で意識不明の女性の病室を訪れるが、青い服を来た不思議な女の子、タン·ミソ(チョン·ウヒ)と出会う。

美男美女である。
キム·ナムギルが今回はセクシーを封印して、ちょっとお茶目で優しく、心が熱いサラリーマンに挑戦している。
カッコいいけどね💦どうしても。

重体の体から抜け出したミソはガンスにしか見えない。
生きてる幽霊?みたいな感じ。
二人で話しているとガンスが頭のおかしい人にしか見えず、苦戦するキム·ナムギルがお茶目でかわいい。

ほのぼのしたお伽話かと思いきや、ミソの事故の真相をガンスが解き明かす場面で急展開。
伏線が回収され、切なすぎる真実に涙した。

実の母親の気持ちとミソの気持ちの噛み合わなさ。
会いたかっただけなのに…。
障害を持つ娘がそんなに邪魔か?

健気なミソがせつない。
明るく、かわいいだけに…😓

ミソと触れ合う中で自らをも取り戻すガンス。

自分以外のだれかのために。
人の為に怒れるって素敵だ。
関係のない人の為に必死になれる。

透明感のある優しい作品だった。

アカデミー賞で湧く中、コロナウィルスの感染者がまた船内で増加した事をニュースで聞く。
停泊したまま閉じ込められた方々はどんなに怖いだろう。
心中をお察しすると、賞のお祭り気分にはどうしてもなれず…。
「明」と「暗」対局の現状だから尚更。

なんとも言えない気分のまま、予定通りお誘い頂いていた場所に向かう。

自分が人の気持ちにもう少し鈍く、感じ入ることが無い人間に生まれていたら、今日は楽しい日だったのだろうか?
友人A 君に電話をする。
「それでええ」

今日は高橋一生さんの舞台挨拶へ。

「自分の大切なものを大切に。無くしちゃうと戻ってこない」

高橋さんの言葉にうたれた。

※プロフィール更新しました
Lily

Lilyの感想・評価

心の痛みを知ってる僕は、人に優しくなれるから、理解できるから、僕にひと時の君という贈り物をくれたんだね。悲しみを2人で割れば癒しのカクテルになるから。だから、ケンチャーナ。もう自由に羽ばたいていい。明日の空も君の笑顔で散乱させて。
Yokoyama

Yokoyamaの感想・評価

最愛の妻を失った保険会社の男が交通事故で昏睡状態になった視覚障害者の女性の担当に
ある日その女性の魂が見えるようになり
その女性と過ごすことに

泣いた
事故の真相も
妻が亡くなるまでも
最愛の人を失う系に弱い

前半の2人が幸せな時間も
真相のタイミングもちょうど良くて見やすかった、あっという間

ラストの決断はおれにはできないかも、、
すごい

チョン・ウヒ可愛かった

『ワン・デイ 悲しみが消えるまで』に似ている作品

私を忘れないで

2016年07月25日

106分

ジャンル:

『私の頭の中の消しゴム』のチョン・ウソンが贈る最も切ない愛- 交通事故で10年の記憶を失ってしまった男の前に現れた秘密めいた女。 少しずつ互いに惹かれあっていく2人だったが、過去の記憶…

第3の愛

2017年04月01日

113分

大財閥の御曹司リン・チージョン(ソン・スンホン)は、飛行機のなかで号泣する美しい女性ゾウ・ユー(リウ・イーフェイ)に遭遇。数日後、彼の元に抗議にやってきた来訪者は偶然にもゾウ・ユーだった。…

連理の枝

105分

ジャンル:

若き⻘年実業家ミンス(チョ・ハンソン)は、愛をゲームとしか思っていない。しかしある⾬の⽇、ヘウォン(チェ・ジウ)という純粋で明るい⼥性と出会い、彼の⼼に今まで知らなかった感情が芽⽣える。そ…

傷だらけのふたり/恋に落ちた男

2015年04月04日

120分

ジャンル:

男は40年間、自分の思い通り好き勝手に生きてきた。これからも、何ものにも束縛されることなく、勝手気ままに生きるつもりだった。だが、ある日、思いがけず彼女に出会ってしまった。彼女をひと目見た…

パーフェクト・バディ 最後の約束

117分

対立する組のチンピラを叩きのめして逮捕されたヨンギは、車いすで生活する法律家・ジャンスの介助をすることに。性格は正反対で気の合わない2人だったが、ヨンギは余命2カ月のジャンスの保険金をもら…

ファイヤー・ブラスト 恋に落ちた消防士

2014年04月05日

120分

救えた命の数を誇るより、救えなかった命の数が心の傷になる── 自らの命を賭けて人々を救ってきた消防署隊員ガンイルは、3年前に愛する妻を亡くし、深い喪失感に沈む日々を送っていた。それは隊長…

オーバー・ザ・レインボー

109分

ジャンル:

気象予報士のジンスは交通事故に遭う。大きな怪我はなかったため仕事に復帰するが、8年間愛した女性のことが思い出せない。大学時代の友人であるヨンヒに助けを求める。ヨンヒはサンインの恋人だったが…

スカーレットレター

2005年05月14日

119分

ジャンル:

とある写真館の店主が頭を割られ惨殺される。事件を担当することになったギフン刑事は、現場に血まみれで立ち尽くしていた妻ギョンヒを容疑者と疑い捜査を開始する。最初は単なる痴情殺人と思われた事件…