DEATH FILE 2を配信している動画配信サービス

DEATH FILE 2
目次

DEATH FILE 2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DEATH FILE 2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

DEATH FILE 2が配信されているサービス詳細

DEATH FILE 2

DMM TVで、『DEATH FILE 2は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『DEATH FILE 2』に投稿された感想・評価

yuki

yukiの感想・評価

2.1
Hariganeさん、ディレイ参加で失礼します🙇‍♀️

タイトルに「2」とあるので続編ですね?
前作は🍊💦ながら時間もないので突入➰

DEATH📓が緻密なルールで構成されていたのに真っ向から対立¿ ?
会員登録もなく、何方も気軽にアクセスできるが、名前を書き込まれた者は必ず死ぬ(私刑)Webサイトらしい。
この時点でリアリティゼロ。
「ガバガバ設定」へのツッコミは省略。
棒演技も省略。
逆ハの字眉も時代性かな?で省略。

綾野剛はサブリミナル?
あまりの猛暑で幻覚かも。。
↪︎エンドロールにちゃんと名前あり😮‍💨

🤔ストーリー展開からして…意外と哲学がテーマだったのかな❓

🔶拳銃自殺
確実に絶命したいなら、銃口を口内にセットして後頭部を撃ち抜く方法ですよね。
こめかみでさえ反動で失敗する率が高いのに、あの位置で可能かなあ🤔

【余談】
「拳銃自殺」で🔍したら「こころの健康相談統一ダイヤル」が真っ先に表示された😵それ以前に🔫持ってませんから🖐️
まだまだ観たい映画いっぱいあるのに、死んでる場合じゃないです💦

いろいろモヤモヤ🌀しましたが、復讐も自殺も🙅‍♀️〃
だからあなたも自分も生き抜いて✨と、死ぬほど暑い中、思えたので
スコアはちょっぴりおまけしちゃいます。

今回もありがとうございました🙇‍♀️💦
Kaho

Kahoの感想・評価

1.5
デスノートではなく、デスファイル。笑

前作の内容はほとんど忘れてしまいましたが、確か続きが気になる終わり方ではあったような🤔😂💦

🔪デスファイル💻
そこに名前を書かれると殺されてしまう…

一連の連続殺人事件から数ヶ月。
封鎖したはずの殺人予告サイト "デスファイル" が再び現れ、またもや猟奇的殺人事件が連続して起き始める。一体誰が、この憎しみと呪いの連鎖を断ち切ることが出来るのか。

染谷将太ってほんとこういうサイコパス役似合うww🤣
今作は声変わりする前なのかな🥹まだ若い☺️
どこかレクター博士を模範としてるような🤔

今回は女刑事の妹ちゃんが行方不明に…
これも果たしてデスファイルの仕業なのか?
真の犯人とは?!
長澤奈央さんは可愛い💓☺️

ラスト急展開だな‼️😭😭💦

デスファイルもっと活かしてほしかった🥲

『DEATH FILE 2』に似ている作品

ガチバン クロニクル

2014年03月22日

120分
3.2

佐竹京平(遠藤雄弥)との死闘で付いた血がまだ乾かぬ森紋児(佐野和真)が、衣笠高校に戻ってきた。荒れ果てた衣笠に唖然とする紋児。番長不在中、飛羅睨悪(ピラニア)の狂犬ヤンキー・渋若剛毅(柾木…

着信アリ

2004年01月17日

112分

ジャンル:

配給:

• 東宝

<来る。>ある日、友人の携帯に届いた奇妙なメッセージ。そこには、その友人の声で身の毛もよだつような悲鳴が録音されていた。発信者の番号は友人本人の番号。着信時刻は3日後の時刻。その場はいたず…

ザ・ネゴシエーション

2019年08月30日

114分

ソウル市警危機交渉班の警部補ハ・チェユン(ソン・イェジン)は、事件現場で犯人との交渉中に人質と犯人の両方を死なせてしまう。それから10日後、事件に大きな責任を感じて辞表を提出しようとしたハ…