天

アグネスの天のレビュー・感想・評価

アグネス(2014年製作の映画)
皆様いかがお過ごしでしょうか。
休校措置が5月末まで延長決定し、どうやら夏休みも消滅しそうなため子供達がリアルで(ヽ´ω`)ヽ´ω`) こんな顔になっていました。
炎天下の通学やお弁当作り🍱のことを考えたら、今学校再開してくれた方が有り難かったですが仕方ありません( ◞‸◟ )

そんな中、「外出自粛や3密を避ける等頑張らねば(`・ω・´)」と思える新型コロナウイルスの分かりやすい解説動画を見ましたのでご紹介しておきます。

👇日本語字幕あります。

ーーーーーー以下レビューですーーーーーー
主人公アグネスちゃんの、ちょっと歳の離れたお兄ちゃんに彼女が出来て、しかも今夜家に食事に来る。あたち何だか心がザワザワしゅるわ(;`=ω=)というお話。

まだ6歳のアグネスちゃんの「だいすきなおにいちゃんとわたしのあいだにしんにゅうしてきたヨハンナとかいうしらないおんながきにいらないしわたしよりあのおんなにやさしくするおにいちゃんもきにいらない(`OωO´)プンスカ」感がめっちゃ伝わってきて非常に微笑ましいです。
朝お兄ちゃんのベッドに潜り込んでも怒られないのは、お兄ちゃんに愛されてる証拠だと思うんですが、まだ小さいから分からないよね。

小さい子の富士山🗻みたいな唇や、ちぎりパンみたいにむちむちした手は、本当に食べちゃいたいほど可愛らしいです(*´ω`*)💖

うちの息子は「俺の妹はアグネスちゃんみたいに可愛いわけがない」と、どっかのラノベのタイトルみたいなこと言ってました。現実の兄妹ってそんなもんかも。

ブリリア ショートショートシアターオンラインで視聴出来ます。4/29〜5/31まではステイホーム応援企画で毎日1本ショートフィルムを日替わり配信中。
登録も簡単なのでおすすめのサイトです。
天