ニワトリ★スターのYuiのレビュー・感想・評価

ニワトリ★スター(2018年製作の映画)
奇妙なアパートで大麻を稼ぎにし暮らす30代半ばのくたびれた草太と20代半ばの天真爛漫な楽人。好きなだけ大麻を吸い、個性豊かなアパートの住民たちと珍騒動を繰り広げながら、それなりに楽しい日々を送っていた。そんな中ヤクザに目を付けられてしまい…。

バイオレンスヒューマンドラマといった所かな。途中でアニメーションが入ったり、テイストが変わったりと全体的にとっちらかった印象で、若い子向けかな~と思うけど、私はそこそこ楽しめた。

成田凌を観たい人にはめちゃくちゃおすすめする!これは主演が成田凌だから観ていられたと言っても過言ではない。成田凌の演技がめちゃくちゃ光ってて、何度も唸りました。表情もめちゃくちゃ良い。加えて、かっこいいし、可愛い。キャラクターも愛らしくて情が湧く。とにかく成田凌!

冒頭で繰り広げられるLiLiCoと成田凌のセックスシーンが強烈過ぎて、頭から離れなくなります。なんというか…絵面もセリフもとにかく強烈!笑

前半のギャグパートも嫌いじゃなかったけど、その後のバイオレンスパートはエグくて好きだったな~。紗羅マリーも可愛かった。あと、鳥肌実が作中と検索で二度楽しめる。笑

井浦新の10歳くらい年下の設定は少し無理があったのでは…と思ったのと、関西弁が酷かったのは頂けなかった。作中で確か「変な関西弁」みたいな事言われてるシーンがあったと思うんだけど、関西弁が下手だからそのセリフを入れたのか、そのセリフがあったからわざと変な関西弁なのかは作品を観ただけでは分からなかった。笑

逆に成田凌の沖縄弁は良かったのでは?沖縄弁あんまり詳しくないから分からないけど。

まあ、兎にも角にも成田凌!どんな役でも出来てしまうよね~。

チャンピオン、スーパースターでした🫶

続編は、成田凌見たさできっと観ます☺️

2022-192