ちゃんこなべ

恐怖都市伝説ファイル ひきこさんの呪いのちゃんこなべのレビュー・感想・評価

1.0
久々にゴミ映画見てしまったな…
ひきこさんシリーズ10作目!ようやく終わりました!
んで言わせてもらうけどね、これひきこさんじゃないよ!!!

タイトルこそひきこさんやけど、6話あるうちの1話だけがひきこさんなだけで、ただのポンコツオムニバスだよ!

ひきこさんっていうそこそこ名の知れた都市伝説のインパクトを借りた「ひきこさん詐欺」にひっかかってしまいました!ちくしょう、ふざけてやがる!!

≪パニック≫☆0.2
この映画のオープニング映像らしいが、外国人が急に出てきて意味不明。

≪妃姫子さん≫☆1.5
ひきこさんこれです!!けどほんまに意味わからん!ひきこがヤリチンの先輩とやっちゃって、ヤリチン先輩の彼女にボコられて、仕返しに皆殺しにするんやけど、マジで相当酷い。おばけでもモンスターでも何でもない、ただの強い人間。

≪幽霊を見る方法≫☆1.2
幽霊見る儀式したらほんとに見えちゃって…!ってやつ。いやいや。女子高生がオムツつけてるのをスカートめくってアピールするカットいる!?完全に監督の性癖じゃねえ!?

≪放送事故≫☆1.1
これに関してはほんまに意味わからん、学芸会か?シリアスなシーンで役者さん完全に演技しながら笑っちゃってるよ!?意味のわからなさではこれがダントツの1位だった。

≪水死≫☆1.0
いやいや意味わからん!!無駄にモノクロ!!説明もなしに急に意味わからん話展開するのやめて!?ほんで3話目のオムツ女子高生、使い回すのやめて!?

≪一緒にいこう≫☆1.1
いや人って多分ツルンってこけただけやったらなかなか死なんで!?ちゃんと考えて!?

あーひどい。ほんとひどい。
こんな映画をお金出して見てる自分が情けない。あたしと同じ気持ち味わってほしいから誰か見てください|ω・`)笑