karen

3D彼女 リアルガールのkarenのネタバレレビュー・内容・結末

3D彼女 リアルガール(2018年製作の映画)

原作が好きで、出演者のファンでもあり試写会で観させていただきました。

あまり評価が高くないため出演者のファンという立場からすると悲しかったですが、佐野勇斗くんの全力すぎるオタクっぷりが想像以上でした。アイドルじゃない佐野くんをちゃんと見るのは初めてでつっつんとして生きている佐野くんに笑いと拍手の連続でした。部屋も素敵だった…
中条あやみちゃんは超絶美少女という言葉が似合うなあと思いました。原作の色葉のちゃんとは少し違うけどスタイルもいいし顔もいい可愛らしいヒロインでした。
ひとつひとつの仕草と笑顔がとても可愛くて、癒やされました!
キャストみんながそれぞれ合っていてキャスティングなさった監督が素晴らしいなと思います。
特に伊東くんはゆうたろうくん以外の選択肢がないくらい、猫耳に違和感がなく可愛らしかったです。
伊東くんはつっつんの親友で、つっつんに恋心を寄せる後輩に恋してしまうという難しい立場で、自分の恋心を押し込めて綾戸さんの背中を押すシーンが素敵でした。映像作品初出演とは思えない演技でした!
原作が12巻とそれなりに長い分2時間に収めるとするとストーリーが飛び飛びになってしまうのは仕方がないと思いましたが突然5年後になってしまったり、その辺りはもう少しあったんじゃないかなと思いますが出演者のファンの方はもちろん、どの世代が観ても楽しめる映画だと思いました。
あんなに泣いた映画は久しぶりです、出演者のファンなので公開してからも観ます…

西野カナさんの主題歌も映画と合っていてとても素敵でした

最後にひとこと ゆうたろうくんの演じる伊東悠人くんが本当に可愛いです ぜひご注目ください!!!