ゴールド・プレイヤーズのにゃすのレビュー・感想・評価

ゴールド・プレイヤーズ(2012年製作の映画)
 金塊を盗む盗賊たちのお話!インド映画で盗賊のお話は初めて観ました🥺✨爆破担当、変装のプロ、マジシャン、そして魅力的すぎて落ちない男はいないという美女🥰それぞれのスペシャリストが集まって金塊を奪えるか💨!!!おもしろそうだけどこの内容で2時間50分は長すぎ😭まず本来なら2作に分けてもよさそうな内容をまとめて1作にしてるからすんごい長いし、それなのに演出がスタイリッシュさはあんまりないから「うーん😑もうちょっとここなんとかならんかな😑」って感じだし「それ本来の目的と関係ある🤔?」みたいな寄り道みたいなこともしてるしムダになげーなーって思っちゃいましたね😂インド映画は長いもんだとタカを括って観たけど、それでももうちょい短けりゃ尚よかったかなー🤣

ディーピカー・パードゥコーンさんでもアーリヤー・バットちゃんでもないまた新たな美女が🥰!冒頭で黒いセクシーな水着姿を披露した美人は誰なの🤩!?その上まさかのチャーリーズ・エンジェルなる美女3人組まで🥰一体何人美女がいるんだーー🤩!!宗教上極力肌を見せないインド映画には珍しいセクシーな水着姿もこれでもかと披露してくれて「美女を観る」もう1つの目的は申し分なく達成🥰(でもディーピカー・パードゥコーーンさんもそーいえばセクシーな水着姿を披露してたっけ🥰やっぱディーーピカーーさん🤩💖は最強だぜ🥰💖)

インド映画特有のダンスシーンもけっこーカッコいい曲ばかり🤔?昔みたいな呑気でただ明るく華やかなだけじゃないのも今風だなーって思いました🤔(昔の作品は呑気で華やかさを楽しむためのダンス、最近はカッコ良さげな曲とカッコ良さげな雰囲気でダンスシーンすら1つの見どころなイメージ💃✨)僕は最近のダンスの方が好みです🥰やーー!インド映画やめられなーい🤩!