俺たち喧嘩スケーター2: 最後のあがきを配信している動画配信サービス

『俺たち喧嘩スケーター2: 最後のあがき』の

俺たち喧嘩スケーター2: 最後のあがき

俺たち喧嘩スケーター2: 最後のあがきが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

俺たち喧嘩スケーター2: 最後のあがきが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

俺たち喧嘩スケーター2: 最後のあがきが配信されているサービス詳細

俺たち喧嘩スケーター2: 最後のあがき

Netflixで、『俺たち喧嘩スケーター2: 最後のあがきは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『俺たち喧嘩スケーター2: 最後のあがき』に投稿された感想・評価

ogi

ogiの感想・評価

3.2
チームの浮上を目指すプロアイスホッケーチームの物語!!
シリーズ1作目が見当たらないの2作目を鑑賞^^;

チームの要でベテランのダグはメンバーからの信頼も厚く雰囲気も良い。ハイランダーというチームを上位に導くためキャプテンを任せられる。

ある試合のケンカが原因で選手生命も危ぶまれチームを離れますが…奥さんとお腹の赤ちゃんのため、書類の山に埋もれて働きはじめます。でもしつくりこないダグ…

心配する奥さんに迷惑は掛けたくない、アイスホッケーは大好き、やっぱり振るわないチームに貢献したいダグは密かに闘志を燃やす本作はそんなストーリーです。

主人公のダグはケンカっ早い、だけど見た目がそんなに強そうじゃないし、なによりとっても優しく目をしてるんです笑。そもそも愛妻家だし、仲間思いだし、良い人なんです^_^

この映画はタイトルにある通りこのスポーツはケンカが絶えない…その暴力に関する描写があまり受け入れらないのが高評価とはならない大きな要因です。

一見スポーツマンシップをテーマにした映画かと思えるところもありますが、暴力に関してはこれに当てはまらないので、けっして心打つ映画ではないんです。

でも奥さん想いで、チームのみんなに信頼され奮闘するダグは応援したくなるし、どこか悪く思えない感じのヒューマン作品なので、視点を変えると悪くはないです^ ^
angelica

angelicaの感想・評価

保険フェスwww
1でダグを好きになってるので、彼が笑顔で望む道にいけますように!とひたすら応援しちゃう。ちょっと泣いた。

相変わらずホッケースピード感よかった。
ジェイバルチェルは監督したので出番減った気がするけど、そのぶんチームの頭おかしさが増してる😂

ワイアットラッセルは ほんと憎たらしい顔(でも金髪サラッサラw)してるね!!ていうか元ガチアイスホッケープロなのか。迫力😱😱
微妙にダメな暴れん坊、ジョンウォーカーを思い起こさせる。バキ翼ドラマは彼が本当に良かったもんね(サンダーボルツめっちゃ楽しみ)

あ!!ラフラムて、C.R.A.Z.Yの子か!!!あれも素晴らしかった🇨🇦

アリソンピルは前髪作ったほうが可愛い👩

エンドロールでNGシーン…でなくてひたすら下ネタ😅😂
最後のなんだった???
前作があまりにも大傑作だったため前半のウダウダは蛇足に思えてしまったけど、後半のスラムダンク山王戦みたいなド熱い展開にまたもノックアウトされた。もうホッケーしかない不器用な男達の人間ドラマに涙。初監督に昇格したジェイバルチェルの才能がいかんなく発揮されたラストバトルには息が止まる。ぶちのめせー!ダグ!

『俺たち喧嘩スケーター2: 最後のあがき』に似ている作品

俺たち喧嘩スケーター

92分

ジャンル:

バーの用心棒を務め、喧嘩ばかりの毎日を送るダグ。地元アイスホッケー・リーグの試合を観戦していた彼は、屈強な選手を殴ったのがきっかけでホッケー・チームに迎えられる。腕っ節の強さを活かして乱闘…

ミート・ザ・ペアレンツ3

98分

ジャンル:

美しい妻パムと可愛い双子の娘と息子に囲まれ、幸せな日々を送っていたグレッグ。ところが、ひょんなことから誤解を受けてしまった彼は、元CIAの義父ジャックから浮気を疑われてしまい…!?

アメリカン・パイパイパイ!完結編 俺たちの同騒会

上映日:

2013年11月01日

113分

ジャンル:

同級生のミシェルと家庭を築いたジムは、高校の同窓会が開かれると聞く。一足先に仲間内で集まることになり、彼はミシェルと幼い息子を連れて帰省した。そこで高校時代にベビーシッターとして接し、今は…

俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨーク

113分

ジャンル:

ロンと妻ベロニカは西海岸の地方局のニュースキャスターだった。ある日、ロンだけが解雇されてしまう。失意のロンにニューヨークのニュース専門局から誘いが。妻と別れ、かつての仲間と共に新天地にやっ…

ザ・ベビーシッター ~キラークイーン~

101分

ジャンル:

血を求めて暴れまくる悪魔崇拝カルトを制した日から2年。高校生活という名の悪夢に苦しんでいたコールの前にあの悪魔たちが再び現れて、またとんでもないことに!

ロッキー5/最後のドラマ

上映日:

1990年12月07日

105分

ジャンル:

ドラゴとの死闘を終え、限界に達していたロッキーの体。引退を決意し、トレーナーとして才能ある新人ガンの育成に励むロッキーだったが、ガンは名声を追い求めて悪徳プロモーター、デュークのもとへ走る…