MikiMickle

廃墟殺人鬼 ハザード・ジャックのMikiMickleのネタバレレビュー・内容・結末

2.3

今回はネタバレちょっとアリで

とある廃墟で女性を縛り上げる巨漢の男。
叫び声がするとの通報で向かったセキュリティは、いきなりドリルグリグリされる〜♪ 思わずニヤける(笑) オープニングから掴みはOK‼
どうやら彼は退役軍人で、その情緒不安定さから仕事をクビになり、廃墟に居座る殺人鬼となっている模様。最初からバラしちゃうのねw OPで戦争の映像を流すなどの姑息なベタ演出w

さてさてそんな中、アホ大学生がその廃墟病院に忍び込みサバイバルゲームをする事に。
メンバーは、
💙場所のセッティングなどを任されるオタク眼鏡のアール
💙アールが狙ってるステラ(レズに間違われるような見た目。というか今どきそんな鼻眼鏡っっ‼www)

💙ステラの女友達ブリジット(妊娠発覚で情緒不安定)
💙その彼氏

❤まさしくthe ジョックスの筋肉バカ女好きアホのアメフト男その1・その2
❤それに着いてきた豊胸手術バリバリの金髪ビッチその1・その2

💙ゲイカップル2人。(料理も担当)

❤映画監督をめざす黒人青年。(とか言いつつ、彼女のエロ動画ばかり撮る)
❤その彼女の女優の卵。

計12人が💙❤2チームに別れての廃墟でのサバイバルゲームが始まる‼ 殺 人鬼がいるとも知らず…

とりあえず前半はグダグダ感(笑) どうでもいい別に感情移入もしないダラダラしたパーティーの様子…
で、サバイバルゲーム始まってるのにイチャイチャしてる赤❤組の奴らがまず殺られます。首切り・ドリドリ(笑)
監督の意図を感じますw 絶対にいじめられっ子オタクタイプだわ、この監督(笑)
で、3人のおっぱひのための前半かな😂 豊胸パイ祭じゃ、わっしょいわっしょい〜‼‼
殺 人鬼に首切り取られているのに体だけは動いていたり…くだらない(笑)

後半は、ぶっちゃけクズの寄せ集めチーム💙が餌食に…… でも、クズだけど殺 人鬼に立ち向かう‼のかと思いきや、違った‼完全に寝とる‼‼(笑)(笑)(笑) 半数が寝とる‼(笑)寝てたから惨劇に気づかない‼
てか、根本的におかしい‼サバイバルゲームしに来たはずなのに爆睡って……(爆笑)
で、朝起きて「みんながいない‼やばい‼」って……(笑)
そんな、何が起こってるかわからないねぼすけ軍団の手持ちの武器がサバイバルゲームのペイント弾‼(笑) 弱っ(笑)

もう、グズグズの流れで、これ以外にもたくさんのツッコミ所があり、たのしませて貰いました
あ、グロ面で言えばドリルグリングリンと斧で頭パッスンと電動釘打ち、電動丸鋸、火炎放射器などなど、武器たくさん。きもいグロさではなく、なんか笑えます

B級っぷりに笑わせて貰ったあとに、路上の浮浪者達の映像。オープニングの戦争風景からの、PTSDに苦しむ人々の現状。ただの街角の風景だけれど、ドキュメンタリータッチ(もしくはリアル)映像に、ちょっとグッとなる。監督は本当はこれも見せたかったんだろうな。とちょっとだけ思うw

あと、低予算でも伝わるものはある‼って思ったであろうセリフも出てくるけれど、如何せん3流ホラーなもので…(笑)(笑)(笑) でも、熱量は伝わるので決して嫌いではないです♪楽しかった♪

それから、あとから知ったんだけど、ロケ地は本当の廃墟で、色々怪奇現象があるので有名な所だったらいし‼ あぁ……本物廃墟だったなら、ゲラゲラ笑わずにもっとちゃんと見ておけばよかった……