RAPE探偵 不倫の部屋を配信している動画配信サービス

RAPE探偵 不倫の部屋
目次

RAPE探偵 不倫の部屋が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

RAPE探偵 不倫の部屋が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

RAPE探偵 不倫の部屋が配信されているサービス詳細

RAPE探偵 不倫の部屋

DMM TVで、『RAPE探偵 不倫の部屋は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『RAPE探偵 不倫の部屋』に投稿された感想・評価

izu

izuの感想・評価

2.3
全然面白く無い(一応)死姦(する)映画。

レイプ、正確に言うとおせっくるすることで相手の女性の記憶を読める特殊能力を持った探偵、通称レイプ探偵が死体にチンを挿入して記憶を読み取ったり、普通にレイプして事件の解決を導こうとするコメディ/ミステリー。

つまりおせっくるすればなんでもいいわけで、相手が死んでいても問題なし。つまり合法的に死姦できるってこと...!?

まぁタイトルにある通り不倫関連で殺されてしまったであろう女性の死体を犯して記憶を読み取り、どうするか~という映画なんだけども謎にめちゃくちゃコメディ風。そして全然面白く無い、多分これスベってるって言うんだと思う。。。

事件の詳細、ラストもまぁ~しょうもないし、そもそも死姦シーンが’’魅せる死姦’’ではなかった。(そもそもこの映画に何を期待してるんだって話だけど)
まぁ特に捻りもなく面白味もない(一応)死姦(する)映画でしたね~。
U-NEXT成人枠で配信されてるのにDVD買っちゃったの最悪すぎて死んだ

視聴 2023年11月7日
【あらすじ】
殺人現場で事件解決の為に
探偵は死体をレイプし記憶を覗く。

【感想】
屍姦二人と、強姦一人。
んー生きてる方が良かったですね。
画的に。
やっぱこーゆーのって男向きなのかな。
それとも芝居が下手なのか、
主演俳優が生理的にムリなのか
なんかコレじゃない感。

オススメあったら教えて下さいな、
てぃだ

てぃだの感想・評価

2.8
特殊能力(というより特殊性癖)
を持った探偵の話

探偵を名乗るからには
少しぐらい自分で推理せえや

と思いつつ。
OPのやりとりは笑った

「大事なものは
股間に隠しておくのさ」

じゃねーよw

USBの隠し場所が
何故かスパイ映画みたいでなんかワクワク