Thumper(原題)を配信している動画配信サービス

『Thumper(原題)』の

Thumper(原題)
目次

Thumper(原題)が配信されているサービス一覧

『Thumper(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Thumper(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Thumper(原題)』に投稿された感想・評価

yuka

yukaの感想・評価

The Orchardは本当にハズレがない。

題名thump(v.)にerついてる形だと思うんだけど。「ゴンゴン叩く人」って言われてもなぁって観るまで思ってて。観終わってED眺めながらなんとなく意味が分かるそんな題名。

この映画関係ないけど最近TIFFで何観よう😭😭って悩みすぎて困っておる..何観よう..どのPremiere行こう..誰か助けてぇぇもうチケット考えなきゃああああってなってる。忙しくてスケジュール考える時間が作れなさすぎて泣きそう😂

BGMが終始落ち着かなくさせる音で、ずっと不安になりながらこうならないで..こうならないで..って思いながら話の半分以上進んでいく。

ED、久しぶりにあんなゆっくりなのにすぐ終わるの見たわ。めっちゃ低予算だったのかな。

以下ネタバレ含みまする

なんか、ボス(?)のこの仕事にかけるその執着心というか、言動の根源にあるものが気になってしょうがなかった。全然メインポイントじゃないけど。力説してて、数字も出してこんなに苦しんでる人がいるんだよって言って、何か自分も経験してる風なことも言うけどそれ以上が分からなくて無駄に気になった。

そして最後のセリフ。「普通の生活ねぇ」って感じのこというんだけど、その通り。もう彼女が望んでた「普通」なんてそこにはなくて。何も残らない喪失感や虚無感を漂わせてEDに入っていく。

終わり方が後味良くない系の映画久しぶりに観たなー。好きだけど。観終わってしんど..ってなる。

キャストメモ

・Kat&Meredith役のEliza Taylor、子供のために!って頑張るのにその子供も離れていき、仕事も思ってるようには進まず、助けようとしても助けられず、自分は1人になる。もうただただ辛い。彼女が学校にいたりみんなとつるんでるとこめっちゃ若く見えるのに子供といるとママなのすごい。女ってすごい。化粧?なんなの?すごくない??
・Troy役のGrant Harvey、道歩きながら髪型チェックしてるとこ、普通キモイなと思うけどなんかめっちゃかわいくてびっくりした。そしてこいつ普通なんだよなぁ。やってること以外は。
・Beaver役のDaniel Webber、いい子すぎる..最初に運転してきてなければ..という思いしかないけど結局友達だしつるんでたら遅かれ早かれか..とも思うけど。弟想いのいい兄ちゃんだし真面目だし本当にいい子。育った環境さえ違えばなぁ。
・Wyatt役のPablo Schreiber、最初に子供あやしながら奥さんに叫んでるとこからこわいんだけど..ドラッグストアのシーン暴れ出さないかめちゃくちゃ心配になった..丁寧に話すのと暴力的な表情なのと交互にできるの絶対やばいやつ。
・Gina役のJazzy De Lisser、顔がもう意地悪な役すぎる。この子悪役しかオファーこないんかなと思うと切ないな?でもお見舞いに来てくれたのめちゃくちゃ優しいし、無理強いはしないし。同じサイドにいればいい子なんだろうな。
filmoGAKU

filmoGAKUの感想・評価

【記録】t.f.f in us. 20 apr. 2017. in eg.