レプリカズの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • クローン技術を利用した家族の生き返りの物語
  • 倫理的な問題を取り扱いながらも、アクションやスピード感もある
  • キアヌ・リーブスが演じる科学者の狂気的な部分が魅力的
  • 未来的な世界観や技術に興味を持たせる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『レプリカズ』に投稿された感想・評価

h

hの感想・評価

3.1
純粋に面白かった。こんな時代がくるのだろうか〜自分がレプリカだって知るのって絶望すぎるだろ。
うーむ
あんまり面白くなかった

奥さんのレプリカ、真実告げられて
随分ものわかり良くない?

末娘の記憶消したとて
周囲からバレるよね?w

展開がご都合良すぎる
5K

5Kの感想・評価

最近の3Dプリンターは人間も作れるんやで、と奇跡が続くと最後は悲惨な目に合うパターンだと思いきや意外とハッピーエンド?だったり。
さかな

さかなの感想・評価

おもろすぎた
家族が死んで三人を選ばなきゃいけない時、残ったゾーイを思って泣いてるシーン、一緒に泣いた
その後ビルがユニコーンのぬいぐるみ(多分ゾーイの)を抱いて寝てるの見て更に泣いた…
エドってた…

なお

なおの感想・評価

2.0
家族を事故で失って、科学で取り戻そうとして狙われるまで長い。
もっとアクションあると思った。

キアヌ・リーブスだから『JM』みたいな作業にニヤニヤしてしまう。
かなり身勝手なマッドの癖にハッピーエンドなのが腑に落ちない。
とはいえ、家族物として観ればなるほどそうだよなってなるのも確か。
ただ…

すぺ

すぺの感想・評価

2.5

うう、長いよ…

人間の意識を機械に写す研究をしてるキアヌ・リーブスの話。一方、クローンの研究してる相棒はドラマ「シリコンバレー」の主役のやつだ。最愛の家族を事故で失い…あとは分かるよね。

開始1…

PKD

PKDの感想・評価

私は好きでした。

けど細かいところに整合性が取れてない部分があるのでそこが気になる方からしたら不評なのも頷ける

もし、失われた家族を取り戻せるなら…たとえ禁忌であっても構わない。
それは命を生み出すことか、それとも複製品を創ることか。

主人公がイマイチしょーもなく思えてしまったなー。
家族愛もある、禁忌に手…

れれね

れれねの感想・評価

2.7

前半から中盤までは間に合うのか、とかバレないかって割とハラハラできて楽しかった。

最後は全然色々解決したとかんじない。ハッピーエンド風だけど実はハッピーじゃないと思う、、。クローンの方の主人公は愛…