yuka

AVICII: TRUE STORIESのyukaのレビュー・感想・評価

AVICII: TRUE STORIES(2017年製作の映画)
\( 900 )/

SPY KIDSに挟まれてしまうけどキリのいい数字だから絶対に好きだろうと思うやつを。ネトフリありがとう。

In memoriam
Tim Bergling - Avicii
1989-2018

▽CHAPTER 1
Levelsの影響力そんな凄かったんやな。
"I guess my goal is to keep doing this for as long as I can."って21歳のAviciiが言ってるの聞いて涙腺崩壊した。

Wyclefの"'Cause as an artist, they just want us on the beat like a machine. Then, you burn out."って言葉が重すぎた

▽CHAPTER 2 3
"Sounds like a little pig."wwwww笑ったかわいい

自分もAviciiに"Exactly""Amazing"って褒められてぇ..褒められてるSandroイケメン..

Tragically, Tim Bergling's life came to an end April 20, 2018

最後のビーチ(?)気持ち良さそう

CHAPTER分けしてあることでデビューからの流れが分かりやすくなってる

スティーブアオキでも思ったけどTOP DJの生活insaneにも程がある。音楽を好きだからこそ色々考えることやっぱあるな、

ああああ。見ててしんどかった。

ただ、カメラの位置がめちゃくちゃ盗撮みたいな角度で撮られてんのなんか見てて見心地悪かった。最後らへんでカメラマンとカメラ映ってるの見えたから、あんな分かりやすかったんなら気づいてたと思いたい..それとも全部の全部を撮られる前提なんかな。それこそストレス増加しそうだけど..自然に振る舞うようカメラマンの意図?とか何か無駄な事に終始気を散らされてた。

今はただゆっくりなんの痛みもなく休んでてほしい。楽しく音でもつくりながら。「ありがとう」と「お疲れ様でした」しか言えないわ。
いつかいつかと思ってたらその日は絶対こない日になるかもしれないんだよなぁ。あぁ。