シークレット・スーパースターのゆかちのレビュー・感想・評価

泣いたーー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚泣きすぎ注意報!

歌うことが大好きな女の子インシア。
でもコンテストで歌いたいということを父親に言えずにいた。
この父親が本当に最低最悪すぎて、観てる間中イライラムカムカしたことだけが今作の嫌なところ!出番多すぎーーw
働いてる俺、偉い!女子供は俺より下!俺の言うことが聞けないなんてありえない!妻に手を上げたり暴言を吐くことはもはや日常。もちろん子供にも容赦なし、大切なもの壊せ、捨てろって強要するのどーにかして☹
これで何故別れないのか不思議なところだが、このへんもインド情勢が垣間見える(泣)

インシアの周りが本当に良い人揃い…インシアを愛するママはもちろん、お姉ちゃん思いの弟くん♡同級生のチンタンくん♡
優しい人たちに囲まれた当のインシアは自分の思い通りにならないと癇癪を起こしがちなのがたまに傷( -᷄ ᴗ -᷅ )でも奥底にはもちろん相手を想う気持ちがあるよね(*´ω`*)

歌手を目指すインシア、ママのひらめきで顔を出さずに歌っているシーンをネットに投稿したらあっという間に美声が広まった…!!
そして、あるプロデューサーと出会うことになる。アーミル・カーン演じるシャクティ。これまた良い人!!シャクティとインシアが出会って、このままスター街道まっしぐら!!!…と思うけどそれだけじゃないのがボリウッド。感動の先へ…!

今作はママも主人公じゃないのかってくらい母親の気持ちにもスポットが当たってた。最後のママの行動、ほんとにグッときた。そこからは畳み掛けるように感動の嵐!泣きすぎ注意報です!!

夢見ることは誰にでもできる。
行動を起こせるかは自分次第!
周りに支えてくれる人がいたら、無謀にもなれちゃうかもね♡