邊見猛

劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel II. lost butterflyの邊見猛のネタバレレビュー・内容・結末

あらすじ1⃣︰《少女の願いは静けさにただれて,櫻の花弁のように散ってゆく❢❢『俺の戰うべき相手は,まだこの街に棲んでいる❢❢』少年は選んだ,自分自身の信念を❢❢。そして,少女を全力で守り拔くことを❢❢。メインであるマスター〈主︰魔術師〉とサブであるサーヴァント〈従︰英靈〉が,ありとあらゆる願望を叶えてくれる万能の噐『聖杯』をめぐって戰う『聖杯戰争』❢❢。10年ぶりに冬木市で始まった戰争は『聖杯戰争』の御三家と謂われた間桐家の当主である,間桐臟硯【CV︰津嘉山正種】の參戰により,サーヴァントとして❝シン・アサシン【CV︰稲田徹】❞を召喚する❢❢。正体不明の影が街を蠢き&漆黒の闇が街を蠢き,サーヴァントとマスターが次々と斃れる❢❢。マスターとして戰いに參戰していた衞宮切嗣【CV︰小山力也】の養子,衞宮士郞【CV︰杉山紀彰】も満身創痍でかなりの深手の傷を負いながらも,サーヴァントのセイバー【CV︰川澄綾子】を喪失する❢❢。しかしながら,士郞は間桐櫻【CV︰下屋則子】を守るため,戰いから降りようとしなかった❢❢。そんな士郞の身を氣遣う櫻だが&そんな士郞の身を案じる櫻だが,彼女自身もまた,魔術師の運命の渦に飜弄される&宿命の渦に飜弄される❢❢。『約束する❢❢。俺は❢❢』裏切らないと決めた,彼女だけは❢❢。少年と少女の切なる願望は,正体不明の影によって&漆黒の闇によって塗り潰される❢❢。19︰00〜21︰10にかけて,BS−11イレブンにて,放送いたします❢❢。どうぞ,お樂しみに❢❢。TYPE−MOONのビジュアル・ノベル・ゲームをアニメ化した劇場版3部作の第2章❢❢。サーヴァントの&英靈のセイバーを喪失した衞宮家の養子,衞宮士郞のひとりぼっちの苦しい鬪い,間桐臟硯の孫娘・間桐櫻は魔術師の家系に生まれた運命の渦に飜弄される&宿命の渦に飜弄される【PG−12・指定作品】❢❢。