K SEVEN STORIES Episode3 「SIDE:GREEN 上書き世界」を配信している動画配信サービス

『K SEVEN STORIES Episode3 「SIDE:GREEN 上書き世界」』の

K SEVEN STORIES Episode3 「SIDE:GREEN 上書き世界」の作品紹介

K SEVEN STORIES Episode3 「SIDE:GREEN 上書き世界」のあらすじ

ユーザーに異能の力を与えるSNSアプリ《jungle》。 五條スクナはそれを活用し、実家からの追っ手を振り切りながら生活していた。 そのさなか、彼は《jungle》の創始者であり、《緑の王》でもある比水流と接触する。 比水の語る『夢』に興味を惹かれたスクナは、最高位のランカーになり、比水に直接会う権利を獲得するため、最強の《jungle》ユーザーである御芍神紫に挑む。

K SEVEN STORIES Episode3 「SIDE:GREEN 上書き世界」の監督

K SEVEN STORIES Episode3 「SIDE:GREEN 上書き世界」の出演者

原題
上映時間
62分
ジャンル
アニメ

『K SEVEN STORIES Episode3 「SIDE:GREEN 上書き世界」』に投稿された感想・評価

巨乳浴衣、エ、エロ過ぎる!(笑)

6ヶ月連続公開の『K-7』もやっとエピソード3。
観だしたから最後まで観るつもりだけど、1館でしかやってないから毎月観に行くの結構大変です!(笑)

自分の王は自分、って話し。
1作目は赤の王中心に青の王との絡み、2作目は青の王、そして今作は緑の王の話しでした!
毎回2話構成なんだけど、ちゃんと完結してる感じが無いのは気のせい?(笑)
それでも前作、今作は一応結末あったけど1作目は完全に途中で終わってたような(笑)
さて今作、緑の王の側近になる少年がどのように成長するのかを描いた話しでアクションもあったし、考え方が極端に偏ってるキャラもいなかったからそこそこ楽しめました。
時間短いから伏線投げっぱなしとかもあるし、謎のままの設定もあるけど、その辺はTVからのファンならもっと理解できるのかな?(笑)
と言うか、前2作は青の王がからんでたから淡島さんと言う巨乳キャラがいたけど、今回何を楽しみにしたらいいんや?と思ってたらおもわぬところに伏兵が(笑)
出番は少なかったけど(笑)

いつもギリギリの予定だけど最近は少し余裕あって今日もシネコンに着いたのは15〜6分前。
朝食食べてなかったからすき家に朝ごはん食べてたら結局ギリギリでした!(笑)
ちゃんと最初から観れたから良いけど(笑)
ここまでの上映作中でいちばん面白かったかも
スクナの強さと弱さ、背伸び感が等身大で好き。

紫ちゃんの剣さばき大好きなので満足です!
世界鬼

世界鬼の感想・評価

緑に好感もてた

『K SEVEN STORIES Episode3 「SIDE:GREEN 上書き世界」』に似ている作品

劇場版 K MISSING KINGS

2014年07月12日

75分

ジャンル:

4人の「王」が関与した学園島事件以降、夜刀神狗朗とネコは≪白銀の王≫であるシロの行方を追っていたが、手掛かりが掴めない。そんな中、≪吠舞羅≫の一員である鎌本力夫と櫛名アンナが、街中で何者か…

K SEVEN STORIES Episode4 「Lost Small World 檻の向こうに」

2018年10月06日

69分

ジャンル:

中学で仲間外れにされていた八田美咲は一匹狼の同級生・伏見猿比古に興味を持つ。伏見の屈折した性格形成には空虚な家庭環境と、エキセントリックな父・仁希の影響があった。 八田は持ち前の明るさとガ…

魔進戦隊キラメイジャー THE MOVIE ビー・バップ・ドリーム

2021年02月20日

39分

• 東映

充瑠と為朝が目覚めると、そこは海だった。眠りから目を覚まさない人々が各地で続出し、無鈴もその情報をキャッチするが、宝路は眠ったまま。瀬奈、時雨、小夜はマブシーナからドリームストーンが悪用さ…

銀河英雄伝説 Die Neue These 策謀 第一章

2022年09月30日

102分

ジャンル:

帰還したヤンらの攻撃により、ケンプの率いる帝国軍遠征艦隊は戦闘を継続できないほどの大打撃を受けた。部下からは退却を進言されたが、ケンプはガイエスブルク要塞をイゼルローン要塞へ激突させること…

機界戦隊ゼンカイジャー THE MOVIE 赤い戦い!オール戦隊大集会!!

2021年02月20日

27分

• 東映

トジテンド軍からの侵略を防ぐゼンカイジャーたち。業を煮やす王朝トジデントの大王・ボッコワウスは、戦いで唯一生き残った手下・クダックにトジルギアを装着させ、スーパー悪者・ワルドに変身させる。…

劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女

2021年08月27日

94分

• KADOKAWA

エインズワースとの激闘からひと時の休息。美遊を救出したイリヤたちは、平行世界の衛宮士郎から美遊の過去、この世界で起きた聖杯戦争のことを知らされる。それは美遊の悲しい運命であり、美遊のために…

蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH

94分

2148年 迫り来る宇宙からの脅威「フェストゥム」より人類を守り、 奪われた皆城総士を救出し、 人類に味方するフェストゥムのコアを解放する為の作戦「蒼穹作戦」より2年・・・ 平和は守られた…