RENDEL レンデルのyuuukのレビュー・感想・評価

RENDEL レンデル(2017年製作の映画)
1.7
コンピューターウィルスを製造した企業
velaケミカル社(カバール企業)
NH 25ワクチンを販売し、国民を死に至らしめるワクチン人体実験をする株式会社フィンランドそれを阻止する為に集められた傭兵部隊が闘う
国絡みの陰謀に立ち向かう黒マスクのヒーロー

実際には、オリオン製薬会社フィンランドにありますね。 オリオン社は、1917年創設し、子供の予防接種、ヒト用・動物用医薬品、原薬および診断用検査の開発、製造、販売を行っており、継続的に新薬や新規治療法を開発しています。医療用医薬品の研究開発の重点領域は、脳神経領域、オンコロジー領域および呼吸器領域であり、肺疾患薬Easyhaler®吸入剤を開発

旭化成ファーマ株式会社(本社:東京都千代田区、社長:堀 一良)は、Orion社(本社:フィンランド エスポー市、CEO:Timo Lappalainen)と、疼痛領域における研究・開発・商業化までを含めたグローバルな戦略的提携を行うことで合意している模様

旭化成と言ったらチッ素雅子現在の似非ゴムマスク皇后が元締めのカバール企業

コロナワクチンも同じでコンピューターウィルスで造られたワクチンである

コロナなんてないウソだ。
人の細胞には遺伝子核に菌からなる遺伝子と統合されて出来ている
それを壊すかの様な遺伝子組み換えワクチン(m RNAワクチン)を接種させる株式会社日本政治屋政府

ほんと国民を殺すことしか脳がない連中だ。

遺伝子組み換えられて人として生きれなくされる前に打つのをやめよう!

海外でワクチンを打って顔面麻痺、エボラウィルスが入っていてエボラにかかったとか、病気にしかならないワクチン接種
末恐ろしい事態になるぞー
カバール犯罪シンジケートがメディアを使い騙し病気にさせ死のレールへと誘う👿すぎん