セレニティー:平穏の海を配信している動画配信サービス

『セレニティー:平穏の海』の

セレニティー:平穏の海

セレニティー:平穏の海が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

セレニティー:平穏の海が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

セレニティー:平穏の海が配信されているサービス詳細

セレニティー:平穏の海

Netflixで、『セレニティー:平穏の海は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

セレニティー:平穏の海の作品紹介

セレニティー:平穏の海のあらすじ

カリブ海の島で釣り船の船長をして穏やかに暮らすベイカー(マシュー・マコノヒー)の前に、突然美しい元妻カレン(アン・ハサウェイ)が現れます。彼女からの依頼は暴力的な現夫のフランク(ジェイソン・クラーク)を釣りに行くと見せかけ、沖に連れ出して殺して欲しいというもの。驚愕の依頼に動揺するベイカー、企みの末に巻き起こる衝撃の結末とは?

セレニティー:平穏の海の監督

『セレニティー:平穏の海』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2019年 アメリカ製作公開 他国では
Netflix配信になったらしい スリラー
ムービー __ みたいなSF🤔💥❓

マシュー・マコノヒー
アン・ハサウェイ

が「インターステラー」以来の再共演 👏🏻

〜 これが見どころであり 全てでしたー👎🏻🔥

ジェイソン・クラーク に ジャイモン・フンスー も 脇を固めるには 勿体無い 〜 ダイアン・レイン は 無理する必要無かったけど〜💥🤦🏻‍♀️

正直 こんな作品であるとは ある意味 衝撃的を受けましたー 〜 何やねん 🙀💥

本当に ゲーム 🎮 だったんだろうか〜 🤦🏻‍♀️💥

僕は 苦手な作品だったけど ラストのオチは 皆さん納得できたのですかー 🤔⁉️

色々な意味で 印象的な作品ではあったー 😑⁉︎

マシュー・マコノヒー は良いねー ✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Yuuki

Yuukiの感想・評価

平和なプリマス島で釣りを生業とするディルは大物のマグロ「ジャスティス」を釣ろうと躍起になっていたが、元妻カレンが突然現れて「現夫に虐待されてるから、殺して海の藻屑にして…。報酬は1000万ドル」と依頼される。別れた息子パトリックのことが気になっていたディルは渋々引き受けるが、予想もしない結末が待ち受ける…な話

ネトフリ映画で、「オン・ザ・ハイウェイ その夜86分」のスティーブン・ナイト監督の新作。twitterで「海外の評価はよろしくないけどそのとんでもない内容に批評家が戦慄してる」というやけに気になる感想を見かけて気になってたので見てみました。なるほど…サスペンスものと思いきや、中盤から全く予想してなかった展開に転がっていって頭の処理が追いつかなくなりそうなほど凄かった…!現夫を殺すミッション、大物を釣り上げるミッション、そしてもう一つのどでかいツイストという多重構造で紡がれるストーリーはかなり思い切りがよく攻めまくってたけど、何とか剛力で着地させた監督の手腕はお見事と言いたくなりました

序盤からそこら中に散りばめられた「違和感」はかなりのもので、あっちも変、こっちも変、何故このジジイにカメラが寄っていく!?このカメラワークは何だ!?この不思議な感覚は…?などなど最早違和感から先に作ったのではないかと言うくらい。そこからディルと元妻や島民との関係性、元妻の虐待により自分の殻に閉じこもった息子などを明らかにしていきながら中盤から全てを覆す怒涛の展開。他のレビュー読むとちょっと予想できちゃいそうなヒントが書かれていたので、出来ればこのまま他の事前評判を読まずに見てみるといいと思います。気になったら是非見てみてください…敬具
『何事も度が過ぎるとロクな事はない』byラルフ

それにしても49歳とは思えないマコノへぇの“ワイルドなんだへぇ〜?”モモアマンだって泳ぐ時は服着るのに「ちょっと今からコンビニ行ってくる」的なノリで崖から全裸でポーン!!……これぞ“風呂いらずの進化系!?”

そこへやって来るのが同じく宇宙から金髪の金星人になって帰ってきたアン・ハサウェイ演じるカレン!彼女はディルの“元妻”であり、別れた後長らく会っていなかった女。。。

彼女の言い分はこうである。2029年の未来からやってきた悪役っぽい顔だから案の定悪役のジェイソン・クラーク演じる現夫の“家庭内暴力”に耐えきれず“助けてほしい”、明日夫を“釣りのガイド”の名目で船に乗せ人里離れた海のど真ん中で“海に沈めてほしい”つまりは

「夫を殺してほしい。」

彼女はさらにこう口を開いた。「私のためじゃない。“息子”の為にやって。」そう、ディルとカレンの間に出来た一人の息子。カレンが引き取った後息子も夫の暴力で苦しめられているというのだ___。

果たして!ディルの下した“決断”とは!?

・・・・ここまで読んで頂いた方、まことにありがとうございましたーそしてコングラチュレーション!!これで皆さんはもう

カンペキに“騙され”ましたーありがとうございましたー!!!!

ネタバレ・考察してます↓

『セレニティー:平穏の海』に似ている作品

スイートガール

96分

ジャンル:

家族を何よりも大事にしてきたレイ・クーパーは、がんで闘病中だった妻 (アドリア・アルホナ) を亡くし、ある誓いを立てます。それは、妻の命を救う頼みの綱であった薬を市場から撤退させた製薬会社…

トライアングル

上映日:

2011年08月06日

99分

ジャンル:

ヨットセーリングに行ったジェスらは、嵐に襲われ大海原へ投げ出されてしまう…命からがら助かった5人の前に、突然豪華客船が現れる。人の姿が見えない船内を調べていると突然、覆面をした謎の人物が現…

ひきしお

95分

ジャンル:

地中海の孤島でジョルジョと出会ったリザは彼と暮らし始めるが、彼の愛犬に嫉妬し、海で殺してしまう。イヌを殺したことをジョルジョに告げたリザは、自分の首に首輪を巻き、彼の足元にうずくまる。そん…

ホールド・ザ・ダーク そこにある闇

125分
3.1

オオカミに息子をさらわれたと言う母親の依頼で、アラスカの辺ぴな村を訪れた作家。だが、動物行動学の知識を生かした人助けが、不気味な謎に包まれる恐怖に変わる。

ブラック・バタフライ

92分

配給:

• ギャガ

4年前に愛する妻が去ってから、書くことができなくなっていた作家・ポール。ある日、彼はダイナーで男と口論になったところを、流れ者のジャックに助けられる。その礼として、ポールは寝床のないジャッ…