ザ・リチュアル いけにえの儀式を配信している動画配信サービス

『ザ・リチュアル いけにえの儀式』の

ザ・リチュアル いけにえの儀式

ザ・リチュアル いけにえの儀式が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ザ・リチュアル いけにえの儀式が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・リチュアル いけにえの儀式が配信されているサービス詳細

ザ・リチュアル いけにえの儀式

Netflixで、『ザ・リチュアル いけにえの儀式は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ザ・リチュアル いけにえの儀式』に投稿された感想・評価

Yuya

Yuyaの感想・評価

If a shortcut was a shortcut,
it would be called a route.

まあまあな “人生訓”だね
もし楽して簡単な道があるなら
みんながそこを通るわけで
多くの人が それを選ばないなら
そこには 相応の理由があるのさ

もうさ 『ミッドサマー』に続いて
こんなん観たら スウェーデン嫌になるわ
もし ノーベル団体から 受賞の電話あっても
式に出席できないっすよ…
…表彰されるようなコトひとつもしてないけどさ

信仰とバケモンの因果は さっぱり不明だけど
王道たるビビらせ方と 主人公の内心の揺らぎには 見所があった
人生の重大な局面で保身を選ぶヤツは
当然まったく信用ならんわけで
コイツ嫌いだなぁ 早めにヤられちゃうんだろな…
と思いきや 自分の愚かな行為への 悔恨に苛まれ
弱いだけで文句の多い足手まといとの衝突もあってか
なんだかんだ 応援したくなる展開は
ホラーでは珍しい構図だったかもなぁ
はる

はるの感想・評価

この森には"何か"がいる。。
いやぁ〜超面白いじゃないですか!なんでこんな評価低いんですかマジで?こういうカルトムービー大好きなんですよね〜!
スウェーデンの広大な大地をハイキングする4人の男がちょっと近道しようぜ!と言って森の中に足を踏み入れたのが地獄の始まり!
森というワンシチュエーションですし、登場人物も4人だけなんですけど、緊張感を持続させる飽きさせない演出でラストまで突っ切る楽しい映画でした。なんといっても"アレ"の造形が素晴らしく"アレ"を拝めるだけでもこの映画の価値は十分だと思います。謎を全て明らかにしない作りも今回の場合は功を奏していると思います。いやぁ良いもの観ました!
春

春の感想・評価

たまにはおっさんしかいない映画もいいな😌✨亡くなった友人がもっと物語に絡んでくるかと思っていたけど違う、な…🥺

『ザ・リチュアル いけにえの儀式』に似ている作品

ドリームキャッチャー

2003年04月19日

135分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

少年時代、風変わりな少年を助けたことで不思議な力を与えられた4人の男たち、その20年後、彼らは毎年恒例のハンティングのため、雪深い森の狩猟小屋で再会する。だが森の動物たちはすっかり姿を消し…

ディセント

2006年07月15日

99分

交通事故で夫とひとり娘を失ったサラを励まそうと、友人のジュノは女性6人で洞窟冒険をすることを企画。アパラチア山脈のチャトゥーガ国立公園内の洞窟にやってきたサラたちは探検を始めるが、途中で崩…

プライマル・レイジ

2018年07月31日

105分

アメリカ太平洋岸北西部のある片田舎で美しい妻アシュリーは刑務所から出所した夫のマックスを迎えに行く。祖母に預けた息子ジェームソンの元に急ぐマックス夫妻だったが、広大な森に差し掛かった際、何…

クライモリ/間違ったターン

2004年10月09日

84分

ジャンル:

3.2

アメリカ深南部の奥深い森。ジェシーら6人の学生たちは、一見穏やかな森の魅力に惹かれて奥深くに分け入り、いつしか恐怖スポットの境界を越えてしまう。地元の人間は絶対に近づこうとしないそんな場所…

トリプル・フロンティア

125分

5人の友人が再会し、南米の麻薬ギャングと対決。意図しない結果ばかりが続き、忠誠心が試される。