Kygo: ライブ・アット・ザ・ハリウッドボウルを配信している動画配信サービス

『Kygo: ライブ・アット・ザ・ハリウッドボウル』の

Kygo: ライブ・アット・ザ・ハリウッドボウル

Kygo: ライブ・アット・ザ・ハリウッドボウルが配信されているサービス一覧

Kygo: ライブ・アット・ザ・ハリウッドボウルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Kygo: ライブ・アット・ザ・ハリウッドボウル』に投稿された感想・評価

mei

meiの感想・評価

\ いま知っておかなくていつ知るの!? /

リオ五輪やノーベル平和賞授賞式でもパフォーマンスをした今最も熱いDJのライブを覗き見\( ¨̮ )/

「EDMってうるさい音楽」「チャラそうな音楽」って思ってる人にこそ聴いて欲しい!!音楽はみんなのものです!!(今回熱量多め)

私がkygoと出会ったのはズチズチバキバキ系EDMにハマっていた2014年頃。トロピカルハウスとはなんぞや!?と。こんなゆったりキラキラしてる音楽のどこがいいんや!!と。EDMはテンション上がってなんぼやろ‼︎と思ってました。

けどオリジナル出したらめっちゃかっこよかったやつ\(^o^)/ゴメンネゴメンネ〜

ちなみにトロピカルハウスっていうのは、なんとなーくリゾート気分で癒される系のHouse。(熱量多めな割に適当)

当時Ed Sheeran『I See Fire』のリミックス聴いた時はえー…( ・᷄・᷅ )ってなったけど、今聴くと普通に素敵音楽だもんな。慣れと流行ってすごい。先駆者は叩かれるっていうけどなるほどなって思った。

MadeonやMarshmelloは最初からハマったからスローテンポのEDMが合わなかったんだろうな…。UKロックのレジェンドRadioheadとかMy Bloody Valentinを初めて聴いた時もカッコ良さが1ミリも分かんなかったもんな〜。(巻き込み事故ごめんなさい)

最近はもう大人の音楽が分かるようになってきたけどね‪( ˙-˙ )✧‬ドヤッ

音楽界にEDM旋風を巻き起こした天才DJと言えば先日亡くなったAvicii。kygoはその彼をリスペクトしてるんだよね。(Aviciiのロゴのタトゥーまで入れてる)

これからもたくさん素敵な曲を無理せず楽しんで作って欲しいな。注目&応援してますᙏ̤̫ᙏ̤̫

初心者さんへのオススメ度:★☆☆
------------------
ライブ&舞台裏&軽いインタビューなのでEDMファン向けかも。

kygoのサクセスストーリーが観たい人はApple Musicで配信されてる『kygo : Stole the Show』の方をおすすめします!

ゲストアーティストが多いのは豪華で素敵だけどDJは暇じゃない?って思うのは私だけ?ファンモンのDJくんもずっとぴょんぴょん跳ねてたもんな…。
まぁ

まぁの感想・評価

電子音楽界のスーパースター・カイゴ(ノルウェー人)の、ハリウッドボウルでのライブの様子を映したドキュメンタリー作品…♪

特別ゲストを迎えてのステージは…観ていてノリノリになった…♪
…踊りたい…(笑)…♪

曲メインなので…
(歌詞の日本語字幕はあるけれど)
音楽を沢山聴くことができる…♪

…生い立ち、音楽への道のり、家庭環境、インタビューetc…ドキュメンタリー作品にありがちな内容には…全く触れていない…☆
…とても「新鮮」…だった…♪

ライブ…行きたいな〜(o^^o)
音楽…大好き〜♪
BlueMoon

BlueMoonの感想・評価

聞いたらEDMに対するイメージが変わりそうなDJ、カイゴ。
こんなに甘いリリックの曲を作るのか、と意外に思いつつ見てました。騒々しいばかりがEDMじゃない。綺麗なメロディだ。
でも個人的にはSexual Healingが一番良かったな〜笑
こんなにエロい歌詞なのに、なんでこんなに爽やかなんだろうね、この曲。

『Kygo: ライブ・アット・ザ・ハリウッドボウル』に似ている作品

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

130分

ジャンル:

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

出演者

Coldplay Music Of The Spheres: Live at River Plate

上映日:

2023年04月19日

138分

4.6

2022年10月にアルゼンチンから全世界にライブビューイングされ記録的な成功を収めたColdplayの「Music Of The Spheres Live Broadcast」の、ポール・…

マイケル・ジャクソン THIS IS IT

上映日:

2009年10月28日

111分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

2009年に急逝したマイケル・ジャクソンによって、死の数日前まで行われていた幻のコンサート「THIS IS IT」のリハーサルを収録したドキュメンタリー。100時間以上に及ぶパフォーマンス…

トラヴィス・スコット: Look Mom I Can Fly

85分

グラミー賞候補となったアルバム「アストロワールド」を制作しつつ、子育てとキャリア、逮捕騒動に向き合う等身大のトラヴィス・スコットを追うドキュメンタリー。