誘拐アンナを配信している動画配信サービス

誘拐アンナ
目次

誘拐アンナが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

誘拐アンナが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

誘拐アンナが配信されているサービス詳細

誘拐アンナ

U-NEXTで、『誘拐アンナは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

誘拐アンナの作品紹介

誘拐アンナのあらすじ

196X年。とある教会で行われていた結婚式の最中、突如大型バイクに乗った女が乱入し新郎を強奪して立ち去ってしまう。女の名はアンナ(武田華)。巷で評判の誘拐犯だ。 一方さらわれたのは「教授」(森川智之)と呼ばれる、最低で最強の有名な女たらし。 無理心中志願の教授の昔のガールフレンドから依頼を受けたアンナは、教授を引き渡すべく国境を跨いだ「二人旅(タンデムライディング)」を開始する。

誘拐アンナの監督

アニメ

『誘拐アンナ』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

愛とは一体なんなのか。
この男すごいな、憧れてしまうほど女たらし。
ストックホルム症候群。
背中に書いた文字がわからなかったのつらい、なんて書いてあったの。
最後でこれは騙されたわ、おとり的な感じだったのねって思ってたら斜め上のオチ。
‪60年代テイストで描かれる誘拐のプロと被害者のロードムービー短編アニメ。‬
‪スタイリッシュでオシャレな絵柄とエロス。‬
‪そして哲学的な愛についての議論で割と好み!!‬
‪誘拐される男が森川智之さんなので語りに説得力ありすぎて最高‬
‪僕もアンナに誘拐されてストックホルム症候群したいぃぃ〜〜

オチだけイマイチだったかな🤔
kitrustz

kitrustzの感想・評価

プレイボーイの大学教授。結婚式の最中。依頼人の命を受けたアンナに誘拐される。アンナのバイクで依頼人の元へ走る道中、二人は愛について語り合う。

独特の優しいタッチで描かれるキャラクターとムードある音楽。スタイリッシュな会話と映像に酔いしれる30分弱。

大人のアニメーションを好む方にドンピシャの軽く観れる作品( o´ェ`o)。

『誘拐アンナ』に似ている作品

あの胸にもういちど

91分

ジャンル:

結婚まもない新妻レベッカ(マリアンヌ・フェイスフル)は、平穏な暮らしに飽きて、かつて関係をもった大学教授のダニエル(アラン・ドロン)のいるハイデルベルクへ大型バイクを疾走させる。黒革のジャ…

ルパン三世 ルパンVS複製人間

上映日:

1978年12月16日

102分

• トムス・エンタテインメント

不二子からの依頼、いつもと変わらないやり取りのはずだった。。。 永遠の命が与えられるという伝説の「賢者の石」をエジプトのピラミッドから盗み出したルパン三世。だが、不二子はルパンから賢者の…

気狂いピエロ

上映日:

1967年07月07日

109分

• オンリー・ハーツ

妻との生活に退屈し、逃げ出したい衝動に駆られていたフェルディナン。ある夜、彼の家にベビーシッターとして現れたのは、かつての恋人・マリアンヌだった。フェルディナンは彼女を車で送り、そのまま一…

ウエディング・ゲスト 招かれざる客

94分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

結婚式に参列するため、イギリスからパキスタンへと向かったジェイ。だが彼の真の目的は花嫁を誘拐することだった。計画の遂行中、予期せぬトラブルにより花嫁と共に逃亡生活を送ることになったジェイは…