アフターパーティーを配信している動画配信サービス

アフターパーティー
目次

アフターパーティーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アフターパーティーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アフターパーティーが配信されているサービス詳細

アフターパーティー

Netflixで、『アフターパーティーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『アフターパーティー』に投稿された感想・評価

とにかくラップで成功したい。
ラッパーを目指す青年がラップ大会に参加するものの緊張と初めてのマリファナで有名人に吐いてしまったダメダメなラッパー志望の黒人、オー。痙攣ボーイと良いとこのお坊っちゃんの白人のマネージャーがラッパーのオーを売り込む話し。
史実ベースのお話らしい。
ヒップホップ全然知らないからどれだけ凄いとかカメオ出演とか解らなかったな。詳しい人が観たらオーっとなるんだろうな。
ステージで吐いちゃうなんてピッチパーフェクト。
ステージで失敗した逆境からヒップホップへの成功の道に行くかと思ったらパーティー三昧。なんか思っていたのと違うぞ。

2023234
ポチ

ポチの感想・評価

とにかくラップで成功したいっ!!
友人の強い気持ちもあって、どうにか売り込もうと努力するも簡単にはいかない!!

とにかくハチャメチャなんだけど、キャストの豪華さにビックリっ( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )💦

夢を叶えるために必死な少年達✨
こうゆう作品好みです(๑´ ³`)¸¸♪

軽い気持ちで見られる内容だし、普通に面白かったよぉ✩.*˚でも、それ以上では無い💦笑
素材は最高なんだけどもっとツボを押さえた展開やラスト以外の劇中で印象に残るオリジナルソングがあればもっと点数が高くなれたしオールタイムベスト級になり得た作品

ラッパーを目指す青年がラップ大会に参加するも背中を押してくれたウィズカリファに緊張と初のマリファナでハイになりカリファにゲロをぶっかける冒頭はゲロぶちまけオープニングと共通点のあるピッチパーフェクト1みたいでぶっ飛んでて好き、その出来事を発端に「痙攣ボーイ」と悪い意味で世に名を知らしめてしまうい最悪なレッテルを貼られてしまう、そのレッテルを持てるラップの才能を発揮して剥がしていく8マイル的な熱いものラップ物を期待したが全体を通して見れば親友の姉貴を追ってパーティに走り回る21オーバー風のドタバタパーティ映画

ウィズカリファはじめ、DJキャレド、デザイナー、フレンチモンタナ、DMXと必ずどっかしらで聞いたことあるアーティストが「俺たちヒップスター」ほどでないけどちょいちょい出てくる、そこはテンションが上がる。フレンチモンタナのunforgettable が最高に盛り上がる

憧れの年上のお姉さんを追いかける主人公であったり、一夜の騒動を通して成長していくジュブナイル要素は嫌いではない

主題歌である「moment 」が好きすぎて映画見る以前に聴きまくってたので無駄にハードルが上がってしまったってのもガッカリした要因ではあるのですがラップと言えど数あるラップ表現の中でも8マイルのフリースタイルバトルではなく音楽としてのラップを前提にしてるから燃える要素がそもそもない、ライバルラッパーは出てこないし、音楽映画なりの盛り上がりもそこ!?ってとこで消化不良

『アフターパーティー』に似ている作品

XOXO

92分

3.2

駆け出しDJとその親友。ロマンチックな恋に憧れる乙女、落ちぶれた元DJ、そして不安を抱えたカップル…。6つの人生が交差するEDMフェスが今、幕を開ける。

俺たち ポップスター

2017年08月05日

86分

ジャンル:

幼馴染みのコナー、オーエン、ローレンスが結成した世界的に有名なヒップホップバンド“スタイル・ボーイズ”。ところが、フロントマンのコナーが“コナー4リアル”として突然ソロデビューし、バンドは…

ロクサーヌ、ロクサーヌ

100分

ジャンル:

初のラップ"ロクサーヌ・リベンジ"で、ヒップホップ界に旋風を巻き起こしたロクサーヌ・シャンテ。これは、80年代にNYの貧困地区で懸命に生きた少女の物語。

8 Mile

2003年05月24日

110分

配給:

• UIP

1995年――ミシガン州デトロイト。そこに境界線となる“8マイル・ロード”は都市と郊外、さらに白人と黒人を分ける分割ラインにもなっている。没落した貧民街に暮らすジミー(エミネム)は、貧しい…

ナイト・ビフォア 俺たちのメリーハングオーバー

2016年02月27日

101分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

家族を失ったイーサンを慰めるため、幼なじみのアイザックとクリスはここ10年、毎年一緒にクリスマスイブを祝ってきた。だが、それぞれ事情を抱えた3人は、今年で終わりにすることを決意。最後の思い…