マーダー・ドライブを配信している動画配信サービス

『マーダー・ドライブ』の

マーダー・ドライブが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

マーダー・ドライブが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マーダー・ドライブが配信されているサービス詳細

マーダー・ドライブ

Prime Videoで、『マーダー・ドライブはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

マーダー・ドライブ

Rakuten TVで、『マーダー・ドライブはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

マーダー・ドライブの作品紹介

マーダー・ドライブのあらすじ

妻を亡くしたチャーリーは、家族の絆を取り戻すために息子夫婦や孫たちを連れて家族旅行へと出掛ける。この日のために購入した中古のキャンビングカーで荒野の一本道を走っていると、車の故障で立ち往生しているマークとサムの兄妹を見つける。チャーリーは、二人をキャンビングカーに乗せて近くの町へ向けて再び走り出すが、突如ブレーキが効かなくなり事故を起こしてしまう。その衝撃でマークは死亡し、エンジンは故障。携帯の電波も入らない荒野の真ん中で、孤立無援の状態となってしまう。そんな中、チャーリーは先ほどの事故で誰かにアクセルを踏まれていたような感じがしていた…。

マーダー・ドライブの監督

ジャンル
ホラー

『マーダー・ドライブ』に投稿された感想・評価

キャンピングカーホラー系。🚍

【その車に乗ったら死ぬ】というこちら、曰く付きの事故車ホラーでございます。

車が勝手に動いて次々と死んでゆくのですが…死に様がね…なんと申しましょうか…💧
故障したエンジンに手を突っ込んだら動き出すとか勝手に動き出して轢かれるとかナイフを持ってたら急発進でグサッとか💧😔タワケと申しましょうか…
車に取り憑いた怨霊はロン毛メガネで歯が汚いただのジジィで、ガッツリ普通に出て来るので幽霊感が無く…普通の変質者でしょうか。少しは透かせ透かせ。向こう側見せとけ。
ジャケのキメキメの姉ちゃんのシーンも無い。しかしながら何故だか最後まで完走しました。なんだかんだ言いながら観れるB級でした。

しるこ記録【新車か新古車を買おう】
キャンピングカーで旅行中の一家。運転してる最中ブレーキが効かなくなり事故にあう…

「激突!」みたいな話かと思ったら全然違った。

「ファイナル・デスティネーション」シリーズに近いかな。キャンピングカーに乗った人が何やかんやで死にます。

子供が容赦なく死んだりと、頑張りは伝わってきたけど、そんなに面白いとは思わなかったかな…😅

殺人鬼の怨霊が〜
とかもどうでも良かったような…

ただホラー映画としてはそれなりにまとまってると思うので興味あれば是非
殺人RVで出発進行〜!

お騒がせ女優のミーシャ・バートン主演の、呪われたキャンピングカーに次から次へと殺されてしまうオカルト殺人鬼ホラー。

それにしてもミーシャ・バートンも完全にB級映画専門になってきましたね。
バジェットの小さいホラーとか意味のわからないアクションものばかりがフィルモグラフィに並んでいます。
すごく綺麗な美人さんなのに、激やせしたと思ったら激太りしたりと、どうにもメンタル的に自分をコントロールできない人みたい。
本作では、少しだけワイルドっぽく強い女性を演じていますが、ちゃんと普通のスタイルをキープしていて安心しました(汗)
彼女のチラリと見える胸元が、たぶん本作で一番の見どころに違いありません!
それで良いのかどうかは別として・・・

あと、キャストで目立つのは何といっても元ボンドガールでチャーリー・シーンの元嫁でもあるデニス・リチャーズ。
アメリカンなルックスは相変わらずで、ニンジン切ったりしていました。
あまり生活感ない人なので、料理しているの新鮮(苦笑)
デニス・リチャーズに全然似ていない娘ちゃん役の子役がすごく可愛らしかったです。

ある事情から崩壊寸前の家族。
何とか家族の仲を取り持とうと、お爺ちゃんは中古で買ったキャンピングカーでの家族旅行を提案します。
2人の息子と長男の嫁さん、そして可愛い孫を乗せ、お爺ちゃんはハッスル、ハッスル♪
道中、車の故障で立ち往生していた見知らぬ兄妹も拾い、次の街を目指します。
しかし、砂漠地帯に入ると突然キャンピングカーが勝手に暴走!
荒野のど真ん中で止まり、エンジンはうんともすんとも言わなくなってしまいます。
まずは暴走で1人が頭を強打して死亡。
高速道路までも距離があり、あまりの非常事態に困惑していると不可解な現象が起き始めます。
血まみれ女子の幻想、エンジン修理中の事故、映らないはずのテレビに映る男・・・
はたして、家族は荒野から脱出できるのか?
そして、異様なキャンピングカーの正体とは一体・・・?

うーん、一番恐ろしいのは怪しさプンプンさせている古い車で、ガソリンスタンドもダイナーも何も無い長距離をひたすら走ることなんじゃないですかね(汗)
映画観ていると、次のスタンドまで100キロあるけどってシチュエーションがよく出てきますよね。
もし故障して立ち往生したら、しかも車がほとんど通らない田舎道だったら途方にくれるしかない・・・道無き道みたいなところを走るキャンピングカーを見ていたらそんな想像をして怖くなったんですが、案の定そのパターンに陥るのでした。

全体的に殺伐、そして陰鬱な映画ですけれど、大して強烈なグロさはありません。
絞め殺されたり、急発進や急ブレーキで大変なことになったり、まぁまぁバリエーションに富んだ死に様の数々は、自分じゃなくて良かったなと思わせてくれましたけれど。
出てくる殺人鬼が、これまたいかにもシリアルキラーになるために生まれてきたような風貌なので、余計に「こんなのに殺されちゃたまらん!」となりましたよ(汗)
一応、もはや死霊と化した殺人鬼にも弱点が判明するのですが、曖昧なラストは個人的にはあまり好きではない締め方でした。
観ている者に想像させたいのでしょうけれど、主人公の頑張りを無視しているような気がしてしまいましたね。

総じて可もなく不可もなくですが、邦題、原題(「オモチャ箱」)ともに何かしっくりこない感があります。
「悪魔のキャンピングカー/地獄の家族旅行」みたいな、テレビ東京っぽいタイトルの方がこの手の作品は合うような気がしますよ。

とにかく、中古車を買う時はもっと慎重に選びましょうという教訓話でした。
事故物件をつかまされてからじゃ遅いのです。あんなキモいオッさんの霊が潜んでいるかもしれないのですから・・・!

ゲオ宅配レンタルにて

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

離婚間近である、デビッドとエイミーの夫婦。そんな彼らの乗った車が田舎道で故障し、さびれたモーテルに泊まることに。部屋にあったビデオテープをデッキに入れると、自分たちのいる部屋でさまざまな宿…

ボン・ボヤージュ 家族旅行は大暴走

上映日:

2017年07月22日

上映時間:

92分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

整形外科医の父、妊娠中の母、9歳の娘に7歳の息子の四人家族のコックス一家は、おじいちゃんと共に真っ赤な新車でバケーションへ。しかし、途中立ち寄ったガソリンスタンドで迷子の女の子をおじいちゃ…