yuu

Never Goin' Back ネバー・ゴーイン・バックのyuuのレビュー・感想・評価

特に何も思わず選びましたが、めっちゃ笑ったし楽しかったです!なんだか鬱憤が晴らせたような気がします笑。

簡単な内容は、アンジェラと親友ジェシーは高校を中退し、兄やその友人と共同生活を送っている。バイトに明け暮れても極生活からは抜け出せないが、アンジェラはジェシーの誕生日に1週間のビーチリゾート旅行をプレゼントするため、家賃に充てるはずのお金で2人分のチケットを購入。不足分の家賃を稼ぐため無理な追加シフトを入れたものの、兄のせいで刑務所に入れられたり、誤って大麻入りクッキーを食べてしまったりと災難が続く。。。というような内容でした。

A24制作だからと気になっていた今作。WOWOWで配信されていたので観ることに。

短めの映画で良いのがあればと思ったところにA24だったから観ただけですが、めちゃめちゃ面白かったです!何気なく選んだのが当たるの久々で最高でした!こっちまであの2人のように気分がハイですね。

ほぼ何も知らない状態だったので、内容もジャンルも分からず観ましたが、コメディと過激な青春が混ざった感じですね。めちゃめちゃ笑っちゃいました笑。

あのサンドイッチ屋さんでの出来事はめちゃめちゃ笑っちゃいました笑。まさかのあの人くるし、バカばっかだし、耐えれなくなるし最高でした!

こういうちょっとやりすぎなロードムービー最高ですね。なんやかんや2人のバイト先の店長優しいし、なんやかんやで上手くいって、ハイになって楽しそうでした笑。それを観てるだけでもこっちは元気になれるし、いっぱい笑えたし鬱憤も晴らせてめちゃめちゃ良かったです!!