男はつらいよ お帰り 寅さんの作品情報・感想・評価・動画配信

男はつらいよ お帰り 寅さん2019年製作の映画)

上映日:2019年12月27日

上映時間:115分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 渥美清さんの存在がなくても、寅さんシリーズは素晴らしい作品である。
  • 寅さんの言葉は何年経っても心に染みる。
  • 寅さんシリーズは時代を超えた温かい作品である。
  • 寅さんは日本映画の代表作であり、永遠の存在である。
  • 寅さんシリーズは、長年愛される作品である。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『男はつらいよ お帰り 寅さん』に投稿された感想・評価

寅さんを観たことがなくても楽しめた!
昔の映像と今の映像が交互に流れるため、今まで寅さんを観た事がない人にも優しい作り。
個人的に、昔の映像が差し込まれるシーンは、今見ても面白いシーンばかりでビック…

Yueda

Yuedaの感想・評価

エンディングで号泣した。こんなに涙出ると思わなかった。寅さんに会えるけど、もう会えないのが寂しくて悲しくて切なくて涙が止まらない。
堕落

堕落の感想・評価

最後の50年分回想シーンは勿論泣いた
いつかコメント出します
三平ちゃんまだ居たのか!笑 そして要らないエレメントの桑田。夏木マリの演じるママがさらに酷くなってた😓それ以外はとてもよかった。
寅さんシリーズ初めて観たが、今までの観た事なくても分かりやすかった!
ナ

ナの感想・評価

シリーズ未見にもやさしいふわっと説明つきで進行してくれる☺︎

寅さんがさくらの旦那さん勝手に殺しちゃうところ、笑った☺︎

にしても、現代の中高生にしては、ユリちゃんは反抗期とかはないものかね?
Y

Yの感想・評価

何回諏訪家が引っ越ししたのかわからないくらいセットにはこだわりないのに、会見と車の中で英語とフランス語ちゃんと使い分けてるこだわりはなんなんだ笑

泉の結婚ぶち壊したくせに泉と結婚してないし無愛想な…

koz

kozの感想・評価

吉岡秀隆さんに泣かされた!

この映画を全力で楽しむために半年以上かかって男はつらいよ全部見たけどとても楽しい時間でした。
PARPAR8266

PARPAR8266の感想・評価

これヤバいな。。マジでヤバかった。

あまり信用にならんレビューの数々はさておき、今作を観たことで初めて寅さんを始めとする主メンバーがこの世に居ないことを痛感した。だからこそ涙が止まらなかった。
ず…

hmsuga

hmsugaの感想・評価

4.3

満男&泉シリーズを観たらまたまた無性に観たくなり3度目鑑賞。
寅さんファンにとつては何度観ても素晴らしい作品。
それにしても歳を経たゴクミさんが綺麗すぎる。それだけでも何度も観る価値があります。とっ…