ゆうくん7

UFO -オヘアの未確認飛行物体-のゆうくん7のレビュー・感想・評価

わしはなぁ、Xファイルが好きなんだよ!デイビッド・ドゥコブニーとジリアン・アンダーソン演じるモルダー捜査官とダナ・スカリー捜査官のムー系不思議夫婦漫才が大好きなんだよぉ!(笑) しかもUFOネタとジリアンかぶってたら観るでしょう!? Xファイル時代に洗脳されてましたから~(笑) コメリカ合衆国政府もUFOの存在、やっと公式に認めましたから~! そりゃ観るでしょう!この作品!

ナイス年増、ジリアン!昔から老け顔だからそんな変わったイメージないよね~♪ アメージンッ!

『FSC(微細構造定数)とは宇宙の万物に通じる数学的概念なのだ  0.0072973525664(17)』って言われてもねぇ。円周率はほぼ3だし、鎌倉幕府は1192だし、フィボナッチ数列は黄金比だし、もともとわしは文系文学少年だったし、銀河鉄道は999のスリーナインって読むし、訳わかんねぇよ! とにかく不思議なことね!?それでいいよね!?(笑)

ネットニュースに右往左往せずに、自分の直感、心の目で判断しましょう♪ってアホかぁ!自分が一番信じられないわぁ!ボケぇ!(笑)

でたでたFBI(笑)

人は見たいもの見ます。信じたいものを信じます。 あなたは一体何を見て、何を信じますか?

早く記者会見でもないかなぁ。生きてる間に解明してほしいなぁ。握手したいなぁ。一緒に酒飲みたいなぁ。

余談

九州地方!台風気をつけてやぁ!外出んなよ~!仕事休めよ~!ビール飲んでDVD観ろよ~!って昨日のわしだね(笑)
いや!マジ気をつけて!