りゅーきマッドベリー

SEX and LoveDoll:アンジェラ 美爆乳アンドロイドのセクシー実践講座のりゅーきマッドベリーのレビュー・感想・評価

ど田舎の夏は〜が名作の奥田咲さん主演のアンドロイド映画🤖

この作品はなんといっても脚本が凄くいい!!!

この手のジャンルの作品にありがちなダルいテンポがないのが素晴らしくサクッとラストまで見れてしまうのがよき!!!

タイトルとジャケ写からしてラストが泣けるなんて思わないっしょ!?
だけどラストは泣けるのよ😭

もしこの作品を映像制作の学生が作っていたとしたら…握手しに行きたいレベル🥹🤝✨
てか、自分が映像制作の学生だったらこれ撮りたいわ🤣

正直お色気シーンが全くいらなくてお色気シーン全カットして主演のアンドロイドを佐々木希か白石麻衣に変更!!アクション要素を増し増しにしてそもそものアンドロイドをCGにして…って、それ『アリータ: バトル・エンジェル』やん!!笑

祝!! アリータ: バトル・エンジェルはDisney+だけでなくアマプラでも視聴可能に😭🙏🏻🖤(個人的に面白くて続編を期待してる)

奥田咲さん演じるアンドロイドの強制性処理モードみたいなので主人公に無理矢理片手でグワーッ!!!て高速で処理するだけ処理して「オツカレサマデシタ🤖」って言って電源がオフになるシーンには爆笑した🤣🤣🤣

『キャプテン・アメリカ』みたいに70年後に…いやいっそのこと1000年後ぐらいの不老不死などの技術が進んだサイバーなSF世界の未来に行きてーーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 🪐
って思ってた時期になんとなく見た『アリータ: バトル・エンジェル』『エクス・マキナ』『ビッグバグ』の流れで同じAI・アンドロイド系の今作も鑑賞してた思い出し記録📝