イン・ザ・ハイツの作品情報・感想・評価・動画配信

イン・ザ・ハイツ2021年製作の映画)

In the Heights

上映日:2021年07月30日

上映時間:143分

みんなの反応
  • ラップがカッコイイし、ミュージカルシーンは全て圧巻
  • ラテン系で夏っぽくて元気な曲が良い気分になる
  • 移民の困難さと夢を持ち続ける若者の絆が描かれている
  • 映像技術が凝っており、美男美女に陽気な人柄に音楽が魅力的
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『イン・ザ・ハイツ』に投稿された感想・評価

衣替え

衣替えの感想・評価

普段馴染みの無い移民達の悩みや葛藤を知る事ができたり、初めて鑑賞するラテン系音楽でのミュージカル映画だったりで、自分の知らない世界に新たに触れられた気がして充足感が得られた作品。
そんでもって、バネ…

うずら

うずらの感想・評価

ミュージカル映画としてよかった。軽快なラテン系音楽をめいっぱい楽しんだし、好きな人におすすめしたい。一方感情移入のしどころが中々掴めなくて、ム 至らず不覚
また機会があれば見直したいわね
theocats

theocatsの感想・評価

2.5
ラップやラテン系音楽が好みであれば楽しめるミュージカルだと思う
Train

Trainの感想・評価

ミュージカルなんだから大音量で見たいのに引越した先がマンションなので微妙な音量で見るハメになって悲C…

お気に入りのミュージカル舞台劇が映画化された時、気に掛けるポイントは人それぞれ色々あると思うが…。

小説・漫画・TVドラマの映画化と同様に、キャスティングとか、ストーリーや登場人物の変更は当然とし…

kanekone

kanekoneの感想・評価

ミュージカルシーンは流石の見応えで、やはりこれは映画館で観るべきであったと今更ながら後悔。話しの落とし所も好き。
きのぴ

きのぴの感想・評価

こんなにずーっと歌ってるミュージカルはあまり観たことないかも。異国情緒あふれるラテン音楽に、NYの下町を感じるヒップホップと、ノリノリでハイテンションなミュージカルが最高に楽しかった。
明るい音楽に…

故国に捧げる魂と誇りを忘れない
夢をそして互いを想い合う気持ちも
もちこ

もちこの感想・評価

4.1
夢の実現には働くしかない
この町こそが夢だ

リンマニュエルミランダ出てるのエモすぎる
Natsuho

Natsuhoの感想・評価

古典的だけど新しいミュージカル映画!

近年増えてきた“移民”をテーマにした作品。中でも“2世”がテーマになる作品が目立ってきて、今だから作られる、語られる物語なんだろうなと改めて感じる。

かなり…