鬼滅の刃 兄妹の絆の邊見猛のネタバレレビュー・内容・結末

鬼滅の刃 兄妹の絆(2019年製作の映画)

みどころ1⃣︰今現在の21世紀における,アニメを先取りした浮世絵師の奇才が,❝浮世絵ファイブ❞の1人である,『歌川国芳』❢❢。❶葛飾北齋【パブロ・ピカソを吃驚仰天させた,❝視覚の魔術師❞で,引越しの回数が『93回』】❢❢,❷喜多川歌麿【元は,歌舞伎役者&ミクロの超絶表現と超絶技巧】❢❢,❸歌川広重【街不落の元祖・江戸オタク文化】,❹鈴木春信【アイドル文化を養成させた&アイドル文化を育成させた,仕掛け人】❢❢。
 みどころ2⃣︰スマッシュヒット・アニメ『鬼滅の刃』を全集中・2週連続で放送いたします❢❢。少年は刀劍を握る,掛け替えの無い妹を救うため❢❢。真心が優しい少年である竈門炭治郞と,鬼にされた妹である竈門禰豆子の,長く嚴しい旅の始まりの物語です❢❢。『土曜プレミアム』にて,21︰00~23︰10にかけて,放送いたします❢❢。どうぞ,お樂しみに❢❢。
 鬼滅の刃・兄妹の絆1⃣︰アニメ『鬼滅の刃』の第1話~第5話まで構成された,先行上映版『兄妹の絆』を,お送りいたします❢❢。2019年4月&平成31年4月のテレビアニメ放送開始に,❶パイオニアされて&❷先驅けて&❸魁て,期間限定で劇場公開されて,主人公である竈門炭治郞【かまど・たんじろう&CV︰花江夏樹】が,鬼を退治する劍士たちの集団,❝鬼殺隊❞に入隊するまでを描き出す❢❢。❶舞台背景は&❷時代背景は,今現在から110年くらい前である,大正時代の日本❢❢。炭を燒いて炭を売る心が優しい少年である,竈門炭治郞の日常生活そのものが,家族を鬼に皆殺しにされたことで樣子が一変する❢❢。ただ1人,生き殘ったが凶暴な鬼に突然変異してしまった妹である,竈門禰豆子【かまど・ねずこ&CV︰鬼頭明里】を元の人間に戻すために,2人が長くて嚴しい旅に出るところから,本作品の物語が始まる❢❢。
 那田蜘蛛山編の,あらすじ1⃣︰アニメ『鬼滅の刃』の第15話~第21話まで構成され,特に鬼滅ファンの間で反響のあった『ヒノカミ』を含む『那田蜘蛛山編︰なたぐもやまへん』を,令和2年10月17日【土】の『土曜プレミアム・特別編集版』において,21︰00~23︰50にかけて,放送いたします❢❢。どうぞ,お樂しみに❢❢。竈門炭治郞【かまど・たんじろう&CV︰花江夏樹】が,❶鬼殺隊の同期であり仲間でもある我妻譱逸【あがつま・ぜんいつ&CV︰下野紘】と,❷嘴平伊之助【はしびら・いのすけ&CV︰松岡禎丞】,❸竈門禰豆子【かまど・ねずこ&CV︰鬼頭明里】と行動をともにして,那田蜘蛛山での戰いの応援を命ぜられる❢❢。❶然しながら&❷だが然し,先遣隊である先遣隊員たちは,蜘蛛のような特殊能力を使う鬼の1家を前にして,❶全滅狀態&❷全滅寸前だった❢❢。鬼の強襲で劍士たちは散り散りに分斷される❢❢。炭治郞は,圧倒的な強さを誇る鬼と対峙する❢❢。その圧倒的な強さの前に炭治郞はじりじりと追い詰められ,譱逸と伊之助も夫々,生命の危機に見舞われる………。