坂元裕二になりたいボーイ

ブラック・ウィドウの坂元裕二になりたいボーイのネタバレレビュー・内容・結末

ブラック・ウィドウ(2021年製作の映画)

約2年間楽しみで楽しみでどんなストーリーになるか妄想ばっかしてたわけですけど、ファンは焦らされたら期待しすぎるものすね。良くも悪くも裏切られた。

正直まっだまだ深くナターシャを掘り下げできましたよね、、、?? 中途半端に感じたのか、指パッチンで消えた人々、とりわけレッドルームに関わった家族を開放すべくEGで命を賭したことに関して、この作品と動機とが絶対的に結び付いていると感じなかったです。やっぱここが最大の不満点ですわ。これならEGまでの内容だけで、ナターシャというキャラクターはほとんど確立し切っていたのではないか。とか考えてしまう。もちろんこれは期待し過ぎてしまったということが前提ですが。このタイミングでの公開となると、ドラマ版が進んで来て、ちょっと消化試合的に公開した感じに思えた。まあEGより後の公開で行動の裏付けを見せたかったのは分かります!分かるんやけど、その説明が最低限やねんなあ、、、どんなことが起こってもEGのナターシャの決断と結果がよぎってしまいました。
あとアクションシーンのレベルの低さな、、、タスクマスターてゆうコピーキャラがいるんなら、時代も進んでんねんし、撮り方とか進化させて欲しかった。劣化多すぎぃ、、、

でももちろんファンとして喜ばしい作品であったことに違いはない!
少女時代から現代(と言ってもCW後)になった時に、久々にスカヨハを見て、「ああ、これが最後のナターシャなんか、、、」てなったなあ。スカヨハさん、10年間お疲れ様でした🎊
気取った感じがあんまし好きちゃうかったけど、イェレーナのお陰でフローレンスピューめちゃくちゃ好きなった。かっこいい!!イェレーナがいてくれたから、倍くらい楽しめた。ヒーロー着地ネタ、くそ笑った笑 特にナターシャは確かに髪の毛ふぁっさーてなるし笑
アレクセイが強制収用施設にいて、ストレンジャーシングスseason4と思った人多かったのでは??笑
物語自体のテンポも良かったしなあ。でもその反面、詳細設定の抜け漏れも多かったけど。鳥肌が立つほど最高にカッコ良いアクションシーンも無くて、そこは残念。
とは言え、やっぱ映画は映画館行くべきやなあ☺️ 開始1秒の鳥肌やばかた。フェーズ4のファンファーレはこれで観たかったなあ😭家のプロジェクターで観た時と全然違う。

もう二度と延期とか起こりませんように、、、